10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинами


Первое свидание, момент знакомства — это фундамент будущих отношений. Одно неловкое движение — и они могут рассыпаться как карточный домик. В этой статье мы расскажем о 10 ошибках, которые одинокие женщины часто допускают при знакомстве с мужчинами, порой сами того не замечая.

Судить по внешнему виду

Грязная футболка, мятая, рваная рубашка, запах давно не стираных носков — это явные сигналы «Беги!». Но если с опрятностью у кавалера все хорошо, то стоимость предметов его гардероба не должна играть роль. Обеспеченному мужчине может быть более комфортно в обычной одежде, даже если дома у него пылятся дизайнерские костюмы, сшитые на заказ. Аксессуары тоже не показатель: мужчина может одолжить дорогие «цацки» у друга, чтобы произвести впечатление и пустить пыль в глаза, а последнюю модель айфона купить в кредит. В свою очередь, состоятельный ухажер может попросту не любить часы и украшения. 10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинамиВнешний вид бывает очень обманчив

Начинать беседу с клише

Нужно понимать, что вы можете быть не первой, и даже не второй женщиной, с которой у него были свидания на этой неделе/в этом месяце. И свою краткую биографию он рассказывал уже много раз, поэтому очередная просьба рассказать о себе, вызовет только мысль «О!.. Опять 25…». Если разговор у вас завяжется, то в ходе беседы мужчина сам расскажет все, что вы хотите знать. Ненавязчивые вопросы «в тему» — это намного лучше, чем «расскажи о себе» прямо в лоб. Тем более что подобные вопросы ставят в тупик даже людей, у которых чрезвычайно насыщенная биография. 10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинамиНе просите мужчину рассказать всю свою биографию

Выкладывать всю подноготную о себе

Какие фильмы вы любите, кто ваш фаворит среди актеров, где вы учились, с кем пошли на первое свидание и почему вас остро волнует проблема глобального потепления — явно не та информация, которую стоит вываливать на мужчину в первый же вечер. Хотя бы потому, что половину он точно не запомнит. Если ваша цель — длительные отношения, то все «секретики» он и так узнает со временем. А некоторые вещи ему и вовсе не нужно знать, в вас ведь должна быть та самая загадка?

10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинами
О чем нельзя говорить на свидании

Играть в недотрогу

Ключевое слово — играть. Напускная целомудренность заметна и очень отталкивает. Будьте естественны, ведь если мужчина, как и вы, хочет серьезных отношений, он не будет тащить вас в постель в первый же вечер. Правда и заявления в стиле «только после свадьбы» могут насторожить и дать повод призадуматься. 10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинамиБудьте естественны, а не играйте

Пытаться наставить на путь истинный

Менторский тон и намеки, что мужчина неправильно живет — это худшее, что может сделать женщина в начале знакомства. «Если она уже сейчас так говорит, то что же будет дальше?», — подумает большинство, и второго свидания у вас, скорее всего, не будет. Вести себя так неправильно как минимум потому, что, встречая человека впервые, вы не можете знать всех нюансов. Например, если взрослый мужчина живет с мамой, вовсе не факт, что он инфантильный маменькин сынок – на это могут быть веские причины. Начав осуждать, не разобравшись, вы сделаете хуже только себе.

10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинами
10 «нельзя» на свидании

Слишком много жаловаться на жизнь

Побыть слабой и беззащитной, всплакнуть на сильном мужском плече и рассказать о тяготах бытия — нормальное желание, но никак не для первого свидания. Кавалер еще не знает вас, вы ему совершенно чужой человек, и единственное, что он может делать в такой ситуации — неловко кивать и поддакивать, ожидая паузы в вашем монологе, чтобы вежливо попрощаться и уйти.

Критиковать его чувство юмора

Если смешно — смейтесь, если шутка вам «не зашла» — вежливо улыбнитесь или смените тему. Чувство юмора у каждого свое, и критикой его точно не исправить. Мужчина не научится шутить так, как нравится именно вам — это нужно принять. И потом, если вам действительно нравится человек, то даже его небольшие «изъяны» могут оказаться очаровательными.

Не предложить разделить счет

Даже если вы противница такого подхода и считаете, что платить должен мужчина, предложить все равно нужно, считает uznayvse.ru. Воспитанный мужчина откажется и оплатит счет сам, но то, что вы предложили «разделить эту участь», принесёт вам несколько очков – значит, вы точно не меркантильная хищница.

Становиться слишком навязчивой

Такое поведение обычно объясняется боязнью быть брошенной, но парадокс в том, что бросить могут как раз из-за него. Особенно это пугает в самом начале отношений, когда их по сути еще нет. Ужин в ресторане и прогулка по парку — это не повод забивать Instagram совместными фотографиями и возводить избранника в статус того самого единственного. Интересоваться, как дела — нормально и необходимо, но не десятки раз в день, а то и час. И даже если вы уверены, что именно его вы ждали всю жизнь, дайте и мужчине время осознать это.

10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинами
Как понять, что ты навязчива?

Заранее настраиваться на провал

Если 10 свиданий прошли неудачно, то не факт, что и 11-е будет таким же. Каждый случай частный, и шанс встретить «того самого» есть всегда. Поэтому не стоит сидеть с кислой миной, всем видом изображая разочарование. Мужчина сразу же заметит это — и дальше все может пойти не так. Будут сказаны не те слова, сделаны не те вещи, о которых впоследствии вы можете пожалеть. Крепкие отношения не всем даются сразу, иногда на это нужно много времени, и унывать ни в коем случае нельзя. 10 ошибок одиноких женщин при знакомстве с мужчинамиШанс встретить «того самого» есть всегда Даже если вы заучите все описанные в статье ошибки, накорябав на руке невидимые шпаргалки на всякий пожарный, гарантий того, что первое свидание пройдет идеально, увы, нет. Но надежда на встречу с интересным человеком есть всегда. А там, кто знает, кто знает, может быть, именно с ним вы встретите счастливую старость.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.