👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красят


Талантливым людям прощается все. Даже дефекты их внешности кажутся нам лишь пикантной «изюминкой».

Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили о знаменитостях с маленькими изъянами во внешности, которые их только красят.

Савелий Крамаров

С детства Савелия Крамарова дразнили «косым», но в актерской профессии это даже помогло, а от поклонниц не было отбоя. 71 фильм и пять сериалов – портфолио этого артиста более чем солидное. «Мое косоглазие – мой хлеб», — любил повторять актер.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятКосоглазие только принесло Крамарову успех

Мария Порошина

Марию Порошину часто называют одной из самых роскошных женщин России. Единственный недостаток ее внешности – легкое косоглазие – кажется поклонникам скорее достоинством, чем недостатком.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятКосоглазие Порошиной очень трудно заметить

Тина Канделаки

Знаменитая телеведущая скрывает под замысловатыми татуировками шрамы, полученные во время автоаварии. Перевернутый скрипичный ключ на кисти и японский иероглиф на бедре не только не портят, но и дополняют безупречный образ Тины Канделаки.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятЗа татуировкой Тины скрывается шрам

Екатерина Гусева

То, что является, по сути, аномалией и дефектом внешности, стало изюминкой Екатерины Гусевой. Один глаз у нее зеленый, а другой – голубой, и это делает актрису загадочной и притягательной.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятЕкатерина Гусева

Дмитрий Брекоткин

Еще в детстве звезда «Уральских пельменей» лишился переднего зуба. Но физический недостаток ни минуты не мешал Дмитрию Брекоткину, наоборот – помог ему построить блестящую карьеру в мире юмора.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятДмитрий Брекоткин

Макsим

Шрам на переносице певица Макsим заработала в двухлетнем возрасте: малышка ударилась об стол. Но фанатов отметина на лице артистки вовсе не смущает – она лишь добавляет девушке очарования.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятМакsим и ее шрам

Александр Овечкин

Выбитый передний зуб стал настоящей визитной карточкой Александра Овечкина. Хоккеист не испытывает никаких комплексов по поводу своей внешности. Что называется, человек с шармом.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятАлександр Овечкин

Дмитрий Нагиев

Фирменный прищур Дмитрия Нагиева – это не выработанный годами актерский образ, а результат переохлаждения в студенческие годы. Подвижность лица удалось частично восстановить, а косящий глаз и ироничная полуулыбка стали своеобразными «фишками» артиста.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятДмитрий Нагиев

Паулина Андреева

Врожденная лопоухость – дефект, который добавляет Паулине Андреевой узнаваемости и шарма. Супруга Федора Бондарчука всячески выставляет свою особенность напоказ. Гладко зачесанные назад волосы и конский хвост – любимые образы актрисы.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятАндреева не стесняется своих ушей

Елизавета Боярская

Небольшой шрам на левой щеке Елизавета Боярская получила еще в детстве: на 9-летнюю малышку упал абажур, а осколок лампы впился в кожу. Сегодня шрам – не более чем воспоминание из прошлого и «изюминка» артистки.

👍 10 звезд с дефектами внешности, которые их красятБоярская и ее шрам

Умный человек сумеет обыграть не только привлекательную часть своей внешности, но и неудачную ее деталь. Наверное, поэтому маленькие изъяны делают этих звезд еще более родными и бесконечно очаровательными. Читайте также о голливудских артистах, превративших своих изъяны в достоинство.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.