14 февраля – тест на качество вашей личной жизни. Не в подарочках будем измерять, а в уровне бомбежки


Бесит? Бесит-бесит-бесит? Коммерческий, насквозь гнилой праздник, навязанный нам маркетологами Запада и лично фондом Даллеса (чтобы отвлечь от истинного дня семьи и верности, и такой есть, правда, никто без гугла не вспомнит когда он). А еще это день расстрела Чикатило и день психически больных в Германии, вот!

14 февраля – тест на качество вашей личной жизни. Не в подарочках будем измерять, а в уровне бомбежкиНу олень же14 февраля – тест на качество вашей личной жизни. Не в подарочках будем измерять, а в уровне бомбежкиИ чему радуются?14 февраля – тест на качество вашей личной жизни. Не в подарочках будем измерять, а в уровне бомбежкиНавязанный буржуйский праздник, фу!

Давайте проведем небольшой тест, нормальная ли у вас личная жизнь (если вы сейчас одиноки, тест на нормальность личной жизни в прошлом).

Посмотрите на картинки выше и прислушайтесь к себе со стороны, так сказать, тыла — бомбит или ничего, нормально?

Если вы – мужчина и вас бесит, что кто-то искусственно навязывает “необходимость” дарить подарки, вероятно, вы в отношениях слабый и зависимый. Боитесь женского гнева, “выноса мозга”. Не можете отказать. Скорее всего, вы встречаетесь с девушкой, которая вас не любит и вы ей даже не особо нравитесь (зачем девушки это делают, другой вопрос). А когда мужик не нравится, придирки сыплются непрерывно. Само по себе присутствие раздражающего мужика должно чем-то компенсироваться. Когда компенсации мало (недостаточно вложился на 14-е февраля – это как раз “мало”), начинается тот самый вынос мозга.

Хотите быть в отношениях орлом, а не жалким рабом маркетологов, который покорно трусит за розочками? Встречайтесь с девушками, которые от вас тащатся. Которые вас… вожделеют! (с) Они на 14-е сами будут и открыточки рисовать, и красное кружевное белье покупать, и романтические ужины готовить, а вам останется только съесть.

И тогда полюбите вы этот буржуйский день всей душой. И про день психически больных не придется вспоминать. И другие мужчины, которые в этот день идут с букетами, не будут казаться вам "оленями".

Если вы девушка и вас искренне бесит и ДСВ, и цветы, и сердечки, и все розовое, и парочки, которые в этот день как будто специально напоказ везде обжимаются – это не значит, что вы “не такая как все”. Сейчас неудавшихся в личном отношении баб, которые демонстративно носятся со своим ужасным"характером и напоказ берегут свободу столько, что это уже как раз “как все”.

Это значит, что в отношениях вы всегда ждали романтических вложений, а их не было. Причем не было и других, не романтических.

14 февраля – тест на качество вашей личной жизни. Не в подарочках будем измерять, а в уровне бомбежкиНедодали

Бывают такие мужчины – прекрасные, добрые, щедрые, которые много делают для своей девушки (жены), но не в романтическом ключе. Ну вот не любят они вот это все!

И вот я не знаю ни одну вменяемую женщину, чтобы такого мужа осуждала за отсутствие романтики. Если, скажем, он много на себя берет в быту и при этом еще и зарабатывает прилично, но забивает на мелочи (ДСВ – это мелочь), ему простят.

Бесятся же те, кто хотел хоть каких-то вложений, а не было совсем никаких. Ни хозяйственно-бытовых, ни материальных, ни даже этих жалких романтических. Вот и приходится обесценить разом все: и праздник, и вообще отношения.

Одна моя знакомая в годы учебы в универе придумала, что все противники пошлого Дня святого Валентина должны 13 февраля поздравлять своих друзей — таких же противников. Ну вроде как 13 — такое плохое (для суеверных) число, это чтобы максимально выразить свой негатив. Ничего грустнее, чем такие манифесты, со стороны девушки просто быть не может.

Хотите в ДСВ себя чувствовать королевой? Не Волочковой с арендованным букетом и носками несуществующего мужчины в инсте, а любимой женщиной. Так и встречайтесь с влюбленными в вас мужчинами, не опускайтесь до не пойми чего. А если нет любящего, лучше уж совсем ни с кем не встречаться, чем с человеком, с которым постоянно ощущение, что “недодали”.

Почитать еще:

Как угодить мужуДракон старой гвардии4 февраляХитрый способ соскочить с предложением женитьсяДракон старой гвардии12 января5 Российских законов, которые защищают женщин, и которые при этом не нравятся мужчинамДракон старой гвардии13 декабря 2021


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.