14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг друга


Мало того, что у любой звезды полно ненавистников. Знаменитости умудряются наживать врагов еще и среди коллег по цеху. Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили, какие российские звезды терпеть не могут друг друга.

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Отношения этих двоих накалились еще в годы их совместной работы в группе Serebro. Первой конфликт обнародовала Елена Темникова, рассказав о дурном характере коллеги и ее интимной связи с Максом Фадеевым. В ответ Ольга Серябкина намекнула, что роман у нее случился вовсе не с продюсером, а с самой Леной. Кажется, мир в этих отношениях наступит нескоро.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаЕлена Темникова и Ольга Серябкина

Филипп Киркоров и Тимати

Конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым разгорелся еще в 2012 году. Тогда рэпер написал в Твиттере длинный пост о несправедливом выборе лауреатов премии Муз-Тв. Киркоров принялся яро защищать коллег, за что тоже получил «по макушке». Со временем конфликт поутих, но холодок в отношениях остался.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаФилипп Киркоров и Тимати

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Ксении Собчак только дай повод поиздеваться над Анастасией Волочковой. Телеведущую раздражает в балерине все – от прически до ее бурной личной жизни. Теплых чувств со стороны Насти тоже не наблюдается. Говорят, обоюдная неприязнь началась из-за мужчины еще в 2011 году. А после провального интервью в особняке Волочковой ситуация ухудшилась многократно.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаКсения Собчак и Анастасия Волочкова

Айза Анохина и Алена Водонаева

Ссора ветских львиц произошла из-за Ксении Бородиной. Ведущая «Дома-2» посчитала, что Алена Водонаева будто бы продала журналистам новость о ее второй беременности. На сторону Бородиной встала Айза Анохина. С тех пор закадычные подруги продолжают поливать друг друга грязью и не собираются мириться.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаАйза Анохина и Алена Водонаева

Василий Уткин и Тина Канделаки

Причиной столкновения телеведущих стало назначение Тины Канделаки на должность генерального продюсера канала «Матч-ТВ». Василий Уткин посчитал, что девушка недостаточно компетентна в вопросах большого спорта, и не скрывал своей неприязни. Тина отвечала колкостями и обзывала Уткина «жиробасом». Перепалка в соцсетях перетекла в настоящую вражду, продолжающуюся по сей день.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаВасилий Уткин и Тина Канделаки

Игорь Крутой и Максим Фадеев

Отношения двух продюсеров разрушились пять лет назад, когда они не смогли договориться накануне церемонии премии «Виктория». «Я с ним не поддерживаю отношений и не буду никогда. Для меня этого музыканта не существует», — говорит Максим об Игоре Крутом.

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаИгорь Крутой и Максим Фадеев

Гуф и Noize MC

Два титана русского рэпа недолюбливают друг друга уже больше 10 лет. Они не сходятся во всем и считают своим долгом высказывать мнение публично. Ситуация значительно ухудшилась, когда Гуф назвал творчество Noize MC «веселыми стишками», чего последний не оставил без ответа. Очевидно, ждать совместной песни не приходится!

14 отечественных звезд, которые терпеть не могут друг другаГуф и Noize MC
Ревность, зависть, деньги – какие только причины не становятся причиной разногласий между звездами. В конце концов – ничего человеческого звездам не чуждо.
Читайте также: 6 звезд, чья жизнь после развода изменилась в худшую сторону.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.