«2022 — год голубого водяного тигра». 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера


Перед тем, как написать эту статью я почитала другие в СМИ, чтобы запастись информацией по «тигру». Конечно же, ни одна статья (и моя в том числе) не является рекомендацией к действию. Это просто такая игра, интерес и возможность показать красивые наряды определённого цвета, фактуры и тд.

Рада вам на моем канале! Не обязательно выбирать именно такие цвета на Новогодний вечер, но если вам понравятся платья или украшения, я буду рада.

Итак, что я узнала о Тигре из СМИ? Во-первых, что он голубой и водный. Пишут, что вода смягчает строптивый нрав свободолюбивого животного. Также пишут, что тигр — натура яркая, поэтому не рекомендуют в Новогоднюю ночь кутаться в уютный трикотаж, как в мягкий защитный кокон. Наоборот, следует показать характер. И самое очевидное — голубой цвет и водная стихия дают нам явные подсказки: гладь воды, синее море, сияющие брызги. На такие яркие наряды и аксессуары сегодня посмотрим. Кстати, кажется, тигры не любят, когда одеваются в леопардовый принт, ведь он должен быть единственным вожаком стаи.

Платья

Собрала в одну карусель платья, которые на мой взгляд, идеально подходят для праздника! Мой несомненный фаворит в этой карусели — это сверкающее, сияющее голубое платье, представленное на первом фото. Оно актуального силуэта, модной длины мини с объёмными рукавами и выделенной линией талии.

Также в карусели вы найдёте минималистичные, аккуратные платья-комбинации. Отмечу, что именно мини — самая трендовая длина.

  • Мини — тренд, поддерживающий общее направление тенденций 00-х годов.

Я очень люблю асимметрию в образах, и даже несмотря на то, что это тренд, добавляю асимметричные наряды почти во все подборки.

Листайте карусель!

"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечераГолубое сверкающее

Ссылки:

▫️Зелёное блестящее▫️

▫️Темно-синее шелковое Платье▫️

▫️Темно-синее на одно плечо▫️

▫️Белое бюстье▫️

▫️Голубое мини▫️

▫️Голубое с фатином▫️

▫️Голубое асимметричное▫️

▫️Голубое сверкающее▫️

▫️Серебристое сверкающее▫️

▫️Молочное мини▫️

▫️Серебристое мини▫️

▫️Зелено-синее▫️

▫️Голубое бархатное▫️

▫️Платье-комбинация синее▫️

▫️Синее massimo dutty▫️

▫️Синее с глубоким вырезом▫️

▫️С глубоким разрезом▫️

▫️Серебристое Платье-футболка▫️

▫️Черная комбинация▫️

▫️Темно-синяя комбинация ▫️

Украшения

Новогодний образ, на мой взгляд, должен быть ярким и интересным. Поэтому я не буду рекомендовать дополнять комплекты обычными модными цепями из масс-маркета. Или серьгами со стразами. Вместо этого собрала в подборку украшения моего любимого бренда amberholl.

На контрасте с голубым прекрасно будет смотреться желтый или оранжевый. Голубой в украшениях станет идеальным дополнением, а яркое золото поддержит блестящую натуру тигра.

Листайте карусель!

"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера"2022 - год голубого водяного тигра". 50 платьев и украшений, которые поддержат главный цвет новогоднего вечера

  • Ссылка на все украшения — amberholl.ru

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.