4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из моды


Они нужны каждой девушке, которая считает себя фэшн-дивой!

4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из моды

Эти знаменитости создавали свой неповторимый стиль мелочами, так почему бы и нам не перенять у них парочку крутых вещей и не попробовать? Уверена, что они из каждой сделают малышку на миллион!

1. Платье в горошек Кейт Миддлтон

4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из модыПлатье-рубашка в горох P.a.r.o.s.h.

Эта дама бьет все чарты самых стильных англичан, и вполне понятно почему: она одевается очень изыскано и со вкусом, при этом не переходя черту. Один из ее любимых предметов гардероба — платье в мелкий горошек. Предлагаю тоже попробовать этот принт и обязательно выбрать сочный оттенок: самое время разбавить свой черно-белый гардероб и дерзнуть!

Кейт часто выбирает платья-рубашки — они выглядят сдержано, а еще можно расстегнуть пару пуговичек снизу и показать ножку… Это совет для баловниц, которые не против комплиментов в их сторону! И да, если выбрать мелкий горох, он вовсе не будет нас полнить и даже придаст некоторый азарт образу.

2. Черепаховая оправа Жаклин Кеннеди

4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из модыОчки в черепаховой оправе Bvlgari

Первая леди США была основным ориентиром в моде в те времена. Каждый ее выход обсуждался похлеще, чем сегодня говорят про Кейт! Но Джеки была действительно модной красавицей, и одна из ее вещей, которая запомнилась нам больше всего, — очки в черепаховой оправе. Жаклин предпочитала большую и округлую форму — нам тоже стоит подойти к выбору с умом и обязательно купить очки для своего типа лица!

3. Красный бант Брижит Бардо

4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из модыБант для волос Lychee

Даже сейчас Брижит уделяет особое внимание своей прическе и старается всячески ее приукрасить, а в молодости она просто обожала красные банты! Тренд на эти чувственные большие заколки, может, и будет иногда отходить на задний план, но точно не станет антитрендом. Бант сделает образ романтичным и трогательным. Однако дамам постарше его рекомендуется носить в качестве резинки на косичку или хвост, иначе есть риск стать инфантильной простушкой.

4. Телесные лодочки Мэрилин Монро

4 культовые вещи, которые уже никогда не выйдут из модыТелесные лодочки T.Taccardi

Мэрилин никогда не была Дюймовочкой — целых 166 сантиметров! Но из-за пышных форм она выглядела слегка приземисто. Ее всегда выручали телесные лодочки на небольшом каблуке — звезда любила подчеркивать изящество ножек, а мы уже рассказывали, что обувь этого оттенка зрительно делает ножки длиннее. И давайте будем любить себя так же, как эта красотка, которая не носила высоченные шпильки без повода!

Создаем свой стиль с помощью шикарных вещей:

Не забудьте подписаться и поставить статье 👍😉


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.