4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить


Рада вам на моем канале! Я не претендую на звание супер стилиста, а вот пересмотреть и проанализировать сотни образов и вычислить, какие вещи могут "поднять градус" актуальности могу и с радостью поделюсь с вами своими наблюдениями.

Классный головной убор

Например, шляпа. Согласитесь, встретить на улице девушку в шляпе большая редкость.

Я рекомендую именно шляпу, потому что с ними можно создать невероятно женственный, легкий образ. И именно шляпки мы обычно примеряем в магазинах, любуемся собой в зеркале, но почему-то не покупаем! Осенью и весной мы можем дополнять образы теплыми шляпками, а летом соломенными.

Если вспомнить о трендах, то на пике моды другие головные уборы — панамы и бейсболки. Панамы давно перестали ассоциироваться исключительно с садовым головным убором, а бейсболка — спортивным. Бейсболки можно носить с платьями и даже с костюмами. Однако я бы сама отдала предпочтение шляпкам, вам их и демонстрирую.

Листайте карусель!

4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примеритьШляпа с голубым элементом

Баска

Не та баска, которую мы видели в 2010-х. Мы с подругами называли ее юбочкой, только пришита она была сразу к блузе или джемперу. Сейчас баска — самостоятельный аксессуар. На фото в карусели как раз такие варианты.

Недавно себе купила джинсовую баску и скоро покажу с чем ношу ее. А пока напомню, что баски отлично дополняют удлиненные рубашки.

В конце статьи я оставила ссылки на все модели. Можете нажать на понравившеюся модель и сразу перейти в магазин.

Листайте карусель!

4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примеритьБелая баска

Свободная рубашка или модный тренч

О рубашках я немало написала в статьях ранее. Если говорить об обычной белой удлиненной и свободной рубашке, то самым модным сочетанием является брюки с футболкой и рубашка вместо жакета. Рубашку можно сочетать с платьями, трикотажными костюмами, джинсами и юбками.

Актуальный тренч — вещь, которая сделает любой образ стильным. Тренч даже с лосинами и майкой будет выглядеть отлично. На фото тренч со спортивным образом и второй — романтичным.

Модные вещи всегда сначала вызывают недоумение, а когда они "внедряются" в массы, то мы легко их принимаем. Если к модной свободной рубашке и тренчу еще не привыкли, то самое время хотя бы примерить, ведь они в тренде уже давно.

Листайте карусель!

4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примеритьТренч бежевый Sela

Актуальная обувь

Добавить этот абзац меня вдохновили образы в Эконике. Простые, лаконичные вещи в сочетании с необычной по дизайну обувью.

Давно заметила, что самый шикарный образ может испортить старомодная обувь. Поэтому если на девушке немодная юбка, то есть возможность компенсировать ее другими вещами, но с обувью этот прием не пройдет.

Листайте карусель!

4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примерить4 вещи превратят обычный образ в интересный, но почему-то мы их не носим и иногда даже стесняемся примеритьЧерные туфли на фигурном каблуке

Ссылки на все модели:

Бежевые туфли, черные мюли, черные туфли на фигурном каблуке, мюли с двумя перемычками

Шляпа с черной лентой, бежевая шляпа, шляпа с голубой лентой

черная и белая баски : тренч Sela и тренч Ovelli

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.