5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист


Переживаете, что ушли европейские марки? Составить ультрамодный гардероб можно и из вещей российских брендов.

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист

Специально для «ЯПокупаю» стилист Александра Плаксина, автор канала «Гардероб блондинки» изучила ассортимент российских брендов и выбрала пять актуальных в этом сезоне предметов гардероба.

Бомбер Zarina

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилистБомбер, Zarina, 3999 руб.

Вместо кожаной куртки-косухи этой весной берите бомбер. Куртка, когда-то принадлежащая пилотам, в этом сезоне – главный хит!

Классический бомбер – модель на молнии, с резинками-манжетами на рукавах и резинкой снизу, с воротником-стойкой. Но дизайнеры сегодня предлагают множество его модификаций.

Вот этот лавандовый зацепил меня, прежде всего, цветом (самый модный оттенок 2022 – Very Peri как раз похож), а также более элегантным фасоном – он укороченный и без резинок. Стеганый эффект также добавляет актуальности.

Джинсы LIME

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилистДжинсы LIME, 4999р.

Прямые, чуть расклешенные джинсы – беспроигрышная модель. Они и зрительно вытягивают ногу, и скрывают лишний объем в бедрах. Но если такие кажутся вам скучными, обратите внимания на их модную модификацию – слегка расклешенные, с разрезам внизу. Такие – хит этого сезона. Носите их с яркой, необычной обувью, ведь весь акцент будет именно на нее.

Пиджак Love Republic

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилистПиджак, Love Republic, 7499р.

Яркий, заметный пиджак – то, что нужно весной после долгих дней наблюдения серого пейзажа за окном. Насыщенно-зеленый – как глоток свежего воздуха, для поднятия настроения.

Эта модель создана из фактурной ткани, зрительно напоминающей твид. Золотые пуговицы добавляют лоска. Носите этот пиджак с простой футболкой и джинсами или с белой рубашкой и черными брюками-клеш, или же вовсе накидывайте на черное платье-комбинацию. Это только на первый взгляд, он слишком вычурный. На деле же – довольно универсальный.

Трикотажное платье SELA

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилистТрикотажное платье, SELA, 3999р.

Платье из тонкого трикотажа, например, в рубчик с отложным воротником и пуговицами –тренд сезона. Подобные модели были на подиумах Парижа и Милана. Его даже прозвали «платье-кардиган».

Главный плюс такого платья в том, что оно в два счета решает проблему «нечего надеть». Его можно сочетать с высокими сапогами и с плотными колготками, а как только потеплеет носить с туфлями-лодочками или босоножками.

Лонгслив в полоску CHAIKA

5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилист5 модных вещей на весну от российских брендов одежды. Советует стилистЛонгслив в полоску, CHAIKA, 3900р.

Называйте, как хотите: тельняшка, матроска… суть одна: лонгслив в полоску – модная альтернатива футболкам с принтами. Удивительно, но факт: эту, на первый взгляд, вполне базовую вещь сегодня вписывают во все ультрамодные образы. Она может быть, как классическая бело-голубая, так и молочно-красная, бежево-зеленая – на ваш вкус!

Сочетайте с джинсами, кожаными брюками, надевайте под рубашку, пиджак или даже под плотный сарафан!

Подписывайтесь на канал стилиста и автора статьи: Гардероб блондинки


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.