5 российских звёзд, связанных с преступным миром


Иллюзорность, романтический флёр и баснословные сокровища, даже самая малая часть которых недоступна для большинства россиян, делают похожими мир шоу-бизнеса и преступный мир. Ни для кого не является секретом, что криминальные личности, способные на самые жестокие преступления, с особенной трепетностью относятся к музыке, а песни любимых исполнителей, совсем, как нам с вами, им строить и жить помогают. Российские знаменитости не раз были замечены в тесных отношениях с миром криминала, однако, некоторые звёзды предпочитают держать своих тёмных друзей в стороне от вспышек фотокамер.  

Иосиф Кобзон

При жизни короля эстрады прямых доказательств его связи с преступными королями не было. Но разве может быть лучше доказательство, чем слова самого Иосифа Давыдовича? 

«Это общероссийское горе, Россия потеряла большого патриота и героя», — такие слова сказал Иосиф Давыдович на похоронах некоего Квантришвили. Среди «славных»  деяний убиенного весной 1994 года патриота, по которому так скорбел Кобзон, рэкет, торговля наркотиками, рейдерские захваты и крышевание предприятий малого и среднего бизнеса.

В начале 90-х при личной поддержке Бориса Ельцина, Отарик, отбывший срок за изнасилование, организовал  Национальный спортивный центр, под прикрытием которого успешно вёл преступную деятельность.

5 российских звёзд, связанных с преступным миромИосиф Кобзон и Квантришвили

Григорий Лепс

«Что за чушь!», — с негодованием воскликнул Григорий Лепс, узнавший о том, что правительство США отказало ему в выдаче визы в связи с его предполагаемой связью с криминальными группировками.

Начавший творческий путь в сочинских ресторанах Лепсверидзе неоднократно высказывался о том, что у него немало знакомых из криминальной тусовки, однако артист утверждает, что сам он тёмными делами не промышлял. Вероятно, правительственные мужи США, Украины и Литвы не верят словам звёздного россиянина, в раскрутку которого, по некоторым данным, вложился сам Япончик. 

5 российских звёзд, связанных с преступным миромГригорий Лепс

Ксения Бородина

Кто бы мог подумать! В отличие от Кети Топурии, которая никогда не скрывала своего криминального отца, телеведущая о семейных делах предпочитает не распространяться.

Воспитывали Ксению родители матери, простые советские граждане, а на верхнюю ступень отечественного шоу-бизнеса она взошла исключительно благодаря своему трудолюбию, уму и красоте.

Точных данных о судимостях скончавшегося в 2018 году Кима Амоева в открытом доступе нет, но некоторые источники утверждают, что он был вором в законе. В 2013 году Амоев в числе других криминальных деятелей был задержан на поминках гражданина, известного под кличкой Дед Хасан, которому, к тому же, приходился родственником.

5 российских звёзд, связанных с преступным миромОтец Бородиной, по слухам, тоже был непростым человеком

Мария Максакова

По словам поющей беглянки, ей всегда нравились плохие парни. В послужном списке Тюрина, одного из мужей Максаковой, коронованного по рекомендации Япончика, рейдерские захваты, отмывание денег и организация преступных сообществ. О том, причастен ли точно Владимир Тюрин к убийству сменившего его на посту мужа Дениса Вороненкова, неизвестно.

5 российских звёзд, связанных с преступным миромМария Максакова и Владимир Тюрин

Татьяна Овсиенко

Ослепительная блондинка, появившаяся на российской эстраде в смутное время 90-х, оставила позади себя многих не менее талантливых певиц. Криминальный авторитет Александр Меркулов был одним из поклонников звезды, а в 2008 году мужчине удалось познакомиться с Татьяной лично.

Вскоре после встречи Александр снова отправился в места не столь отдалённые, на этот раз за организацию убийства. Четыре года певица ждала своего криминального  принца, который впоследствии стал её мужем. 

5 российских звёзд, связанных с преступным миромТатьяна Овсиенко и Александр Меркулов

Согласно статистике почти 80% россиян уверены, что за каждым звёздным исполнителем стоит криминальная фигура. Так ли это на самом деле, узнать не представляется возможным, но, как ни трудно в это поверить, в некоторых случаях преступных звёзд и звёзд культуры связывают обычные человеческие чувства, такие как дружба и любовь. 

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy