6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеров


Иногда после разрыва контракта с продюсером жизнь звезд делится на до и после.

Редакторы uznayvse.ru вспомнили, какие отечественные знаменитости канули в безвестность, закончив сотрудничество с наставником.

Елена Терлеева

Судьба у этой финалистки «Фабрики звезд-2» сложилась не так удачно, как у Полины Гагариной. По слухам, ее первый продюсер Максим Фадеев долго откладывал релиз дебютного альбома певицы. Терпение Елены не выдержало, и она со скандалом ушла от Фадеева. Хотя артистка периодически записывает новые песни, о ней почти ничего не слышно.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровЕлена Терлеева

Линда

После громкого успеха альбома «Ворона» певица Линда проработала с Максом Фадеевым недолго. Отношения начали стремительно портится, так как источник финансирования – отец Линды – начал иссякать. Когда контракт был окончательно разорван, репутация певицы была уже очень сильно подпорчена, а старые обиды мешали творчески развиваться. В итоге о Линде забыли на долгие годы.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровМакс Фадеев и Линда

Юлия Савичева

Рыжеволосая певица проработала с Максом Фадеевым целых 15 лет. Все изменилось, когда Юлия Савичева вышла замуж и родила дочь. Сейчас артистка работает с новой командой, но о былой славе приходится только мечтать.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровМакс Фадеев и Юлия Савичева

L’One

C лейблом Black Star и его совладельцем Тимати рэпер L’One проработал семь лет, и последние два года прошли в страшном напряжении. Выходить из лейбла пришлось при участии суда, который рэпер проиграл. Права на песни, клипы и товарный знак остались за лейблом. Очевидно, Левану Горозии придется заново учиться завоевывать публику.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровL’One и Тимати

Кристина Си

В 2012 году Кристина Си стала первой девушкой в команде Black Star. Однако уже через год активная раскрутка певицы приостановилась – поговаривают, из-за ее теплого отношения к Басте и объединению Gazgolder. В 2018 году Кристина покинула Тимати, оставив ему права на псевдоним. Сценическое имя певице в итоге вернули, но вновь оказаться в зените славы будет очень сложной задачей.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровТимати и Кристина Си

Катя Лель

Пробиться на большую сцену Кате Лель помог ее друг Александр Волков, ставший впоследствии ее продюсером. Плодотворное сотрудничество вылилось в создание хитов «Муси-пуси», «Долетай» и «Джага-джага». После расставания с продюсером в середине 2000-х певице полностью перекрыли кислород. Для нас Лель так и осталась исполнительницей этих трех шлягеров – не более того.

6 российских звезд, которые зря ушли от своих продюсеровКатя Лель и Александр Волков

Вывод напрашивается один: симпатичное личико и хороший голос не гарантирует светлое будущее, если за спиной звезды не стоит могущественный продюсер, способный заложить фундамент современной музыкальной индустрии. Впрочем, есть уникумы, которым удается пробиться безо всякой помощи извне. О таких российских звездах читайте в другой нашей статье.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.