7 фильмов, которые сделают одинокий День святого Валентина незабываемым


Многие люди даже в паре чувствуют себя неуютно в День святого Валентина. Что говорить о тех, кто пока не нашел свою половинку — часто они тихо ненавидят 14 февраля. Какие фильмы смотреть в праздник влюбленных, если не хочется романтических комедий и мелодрам о вечной любви? Редакция УзнайВсё предлагает 7 вариантов для отличного, пусть и одинокого вечера.

Дикая

Дикая — Трейлер
Как найти себя, когда всё потеряно? Шэрил (Риз Уизерспун) пережив тяжелый развод и смерть матери, понимает, что ей может помочь только уединение в горах с рюкзаком за плечами. Основанный на реальных событиях фильм “Дикая” показывает: не нужно забывать прошлое, чтобы принять его. Какой станет героиня после пешего путешествия через всю Америку, вы узнаете к концу этой удивительной истории о настоящих ценностях.

Джули и Джулия

7 фильмов, которые сделают одинокий День святого Валентина незабываемымКадр из фильма “Джули и Джулия”
Биографическая мелодрама о простой девушке, маленькой кухне и 524 рецептах из сборника известного повара. Джули Пауэлл, пытаясь отвлечься от нелюбимой работы, заводит кулинарный блог, где пишет о своих попытках приготовить блюда из книги Джулии Чайлд (Мерил Стрип). Два фильма в одном: о том, как правильно готовить мясо и что произошло с миром за последние полвека. “Джули и Джулия” вдохновит вас не только на кулинарные эксперименты — он научит получать от них искреннее удовольствие.

Прислуга

Прислуга — Трейлер
Действие фильма “Прислуга” происходит в 1960-е годы на Американском Юге. Скитер (Эмма Стоун) закончила университет и возвращается в родной сонный городок Джексон с мечтами стать настоящей писательницей. Приличной девушке с Юга позволено думать только о женитьбе и доме, полном черных слуг. Обостренное чувство справедливости приведет ее к борьбе за права самого угнетаемого слоя Америки.

Опасная игра Слоун

Опасная игра Слоун — Трейлер
Остросюжетный политический триллер с убедительной Джессикой Честейн в роли профессионального лоббиста и акулы бизнеса. Ее героиня Элизабет Слоун разбирается в законах и использует любые нюансы и несостыковки для того, чтобы продвигать свои проекты. Динамичная и захватывающая история о стальной леди, которая просчитывает свои действия настолько далеко, что вы однозначно будете шокированы финалом картины.

Улыбка Моны Лизы

Отрывок из фильма Улыбка Моны Лизы
Женский колледж в Массачусетсе, 1953 год. Новый преподаватель истории Кэтрин Энн Уотсон (Джулия Робертс), современная, свободомыслящая женщина, сталкивается с вековыми традициями патриархата. Героиня бросает им вызов и начинает продвигать смелые идеи о равноправии женщин и их праве на самоопределение. Мисс Уотсон будет преподавать своим ученицам не только свой предмет, она научит их осознанности и независимости. Фильм “Улыбка Моны Лизы”, который справедливо заявляет — замужество не цель жизни.

Доброе утро

Доброе утро — Трейлер
Бекки Фулер — молодая, энергичная и амбициозная девушка — теряет работу продюсера местных новостей. Поиски нового места приведут ее на утреннее шоу с экстремально низкими рейтингами. У героини есть 6 недель, чтобы вернуть телепрограмме былую славу, а себе — карьеру и веру в собственные силы. Неподражаемая игра Рэйчел МакАдамс придает комедии “Доброе утро” легкость и серьезность одновременно, а динамичный сюжет о внутренней кухне ТВ-программ увлекает с первых минут просмотра.

Скрытые фигуры

Скрытые фигуры — Трейлер
Три афроамериканские женщины-математика работают в НАСА над важнейшей космической операцией — отправкой на орбиту первого американского астронавта. Биографическая драма рассказывает о потрясающей преданности своему делу в годы острой расовой несправедливости. В 2017 году фильм “Скрытые фигуры” был номинирован на премию “Оскар”. Легкая, но интересная картина о самореализации женщин вопреки обстоятельствам заставляет вспомнить о том, что не всегда цель жизни — отношения с противоположным полом.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.