7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom


Двойная духовка, варочная панель со встроенной вытяжкой и датчиками закипания, посудомоечная машина с удаленным управлением и другая продвинутая техника, которая точно сократят время пребывания на кухне — в сегодняшней подборке Zoom.

Содержание:

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Мы собрали умные и современные устройства для кухни, которые сделают готовку легкой и быстрой. Если ваша мама или жена любит готовить, то наверняка будет рада получить в подарок один из этих приборов.

Двойная духовка Samsung Dual Cook Flex

Духовка дома — вещь незаменимая, если надо готовить много, вкусно и без лишних плясок с помешиваниями и переворачиванием. Двойная духовка удобнее вдвойне хотя бы потому, что в нее можно закинуть сразу два блюда. Особенно, если каждое из отделений имеет свою независимую дверцу, да и вообще не зависят друг от друга — запахи в них не смешиваются, температура меняется по отдельности. Проще говоря, можно одновременно запекать рыбу и печь пироги, не опасаясь, что при проверке рыбы опадет пирог.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Если много готовите в духовке, то в Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RS/WT

можно запечь сразу два блюда в отдельных камерах, установив независимые настройки

Именно такой духовой шкаф появился у Samsung, причем в Dual Cook Flex NV75N7646RS/WT при необходимости можно объединить зоны и использовать их как одну большую духовку объемом 75 литров — в конце концов, запекание большого гуся или индейки никто не отменял. Если же блюдо небольшое, удобно использовать только одну зону — это еще и экономично, ведь нагревается она за 4 минуты и сберегает электроэнергию.

На всех этапах приготовления на дисплее отображаются подсказки, а пользователь может сам управлять температурой и временем приготовления. Очистка у духовки каталитическая, т.е. она всё делает самостоятельно — нужно только протирать стенки тряпкой.

Варочная панель Electrolux SenseBoil

Если и говорить о технике, упрощающей быт, то нельзя обойти стороной варочную панель с элементарной, казалось бы, вещью — датчиками закипания. Благодаря им легко сэкономить время, которое мы тратим, чтобы следить, закипела ли жидкость. С помощью датчиков Electrolux SenseBoil IPE6452KF сама определяет момент закипания и уменьшает уровень нагрева — можно варить то, что собирались, и не переживать, что вода выкипит и испачкает варочную поверхность.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Варочная панель Electrolux SenseBoil IPE6452KF уменьшит нагрев конфорки,

когда вода закипит, и включит встроенную вытяжку

Еще одна особенность этой панели — наличие встроенной вытяжки. Во-первых, это экономит место на кухне: можно больше не подбирать вытяжку, вписывающуюся в интерьер. Во-вторых, вытяжка включается самостоятельно — за это отвечает система Hob2Hood. Она же регулирует мощность вращения вентиляторов в зависимости от того, что готовится в данный момент.

Кроме того, у варочной панели присутствует функция усиленного нагрева конфорок Power Boost, благодаря которой закипает все очень быстро, есть возможность поставить процесс нагрева на паузу или установить таймер отключения.

Паровая конвекционная печь Panasonic NU SC-300

Печь Panasonic NU-SC300BZPE довольна компактна и ей можно заменить громоздкий духовой шкаф – при этом она не уступает громоздким аналогам в функциональности. Так что, если вам не требуется непременно большая духовка, присмотритесь к этой модели. Объем ее камеры составляет всего 30 литров, но этого достаточно, если вы не запекаете в духовке все подряд и в больших количествах. Ну а целая курица там спокойно разместится и, кстати, запечется за 40 минут благодаря наличию конвекции и обработке горячим паром.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

В печи Panasonic NU-SC300BZPE можно быстро запекать блюда как в обычной духовке

Диапазон поддерживаемых температур: от +30°C до +230°C. С помощью переключателя пользователь может выставить одну из 30 программ или выбрать из 6 режимов нагрева. Программы предусмотрены для приготовления разных блюд и продуктов: от каш и мяса до йогурта. Здесь же можно стерилизовать посуду высокотемпературным паром. У устройства есть таймер, а вся информация о настройках отображается на встроенном экране.

Умная посудомоечная машина Candy DIM 5466F-07

Посудомоечная машина Candy CDIM 5466F-07 умная в ставшем уже классическим понимании этого слова — у нее есть встроенный модуль Wi-Fi, благодаря которому устройством можно управлять удаленно со смартфона. Например, не подходя к машине, запустить ее, включить нужный цикл или установить необходимые параметры. К слову о параметрах — посудомоечная машина сама определяет, какой режим больше подойдет при конкретной загрузке, а пользователю нужно лишь соглашаться (или нет) с электроникой.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Посудомоечная машина Candy CDIM 5466F-07 управляется удаленно со смартфона

У машины 12 встроеннных программ, в числе которых специальный антибактериальный цикл для стерилизации, «эко» для эффективного расходования электроэнергии и воды, быстрый – длительностью 32 минуты, а также предварительное замачивание для особо загрязненной посуды. Агрегат вмещает 16 комплектов, а верхняя корзина работает по принципу Easy Lift и регулируется по высоте даже при полной загрузке.

Умная микроволновая печь LG NeoChef

Микроволновка LG MS2595FISW из премиальной линейки NeoChef — это не устройство с удалённым управлением, как можно было ожидать, увидев слово «умный» в заголовке. Ее особенность — технология Smart Inverter, благодаря которой блюда готовятся гораздо быстрее, а продукты размораживаются и разогреваются равномерно (вспомните, как печально это происходит в обычной микроволновке). Умный инвертор работает без перерывов и не на максимуме, как мы привыкли, а постепенно снижает мощность с максимальной, чтобы не пересушить продукты.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Микроволновая печь LG MS2595FISW NeoChef равномерно

и быстро размораживает продукты и подогревает блюда

Что приятно, готовить в этом устройстве тоже можно, и не только самые простые блюда. Здесь широкий выбор программ именно для приготовления в автоматическом режиме: обжаривание и запекание, разные популярные блюда наподобие гречневой каши, йогурта и даже борща. Не обошли стороной и разогрев, в том числе замороженных продуктов — предусмотрено 8 разных режимов, а также размягчение и растапливание.

Умный чайник Xiaomi Mi Smart Electric Kettle

Умные устройства в нашей подборке преобладают, потому что именно они помогают действительно сэкономить время и силы на бытовых манипуляциях. Так, стильно-лаконичный чайник от популярного китайского бренда управляется не только при помощи двух кнопок на рукоятке, но и со смартфона. Кнопки на внутренней стороне — Boil и Warm — нужны для непосредственно кипячения воды или поддержания ее теплой. По умолчанию чайник поддерживает температуру на уровне 50°С в течение 12 часов.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Чайник Xiaomi Mi Smart Electric Kettle позволяет удаленно

устанавливать нужную температуру воды для разных целей

А вот через приложение MI Home предлагается выбрать свою продолжительность поддержания температуры (например, это удобно с маленькими детьми или когда вы любите выпить не одну чашку чая подряд). Также можно определить уровень температуры воды, указав один из пяти пресетов, либо вообще установить свой. Есть возможность охлаждения уже кипяченной воды до заданной температуры, если вы пьете только кипяченую воду. Все это здорово сокращает время на подогрев, охлаждение и повторный подогрев. Xiaomi Mi Smart Electric Kettle вмещает 1,5 литра воды – этого хватит для семьи из 3-4 человек.

Кстати, подробно про умные чайники и кофемашины мы рассказывали в этой статье.  

Умная мультиварка Redmond SkyCooker M903S

Благодаря технологии Ready for Sky мультиварки Redmond могут управляться через Bluetooth. Для этого понадобится скачать на смартфон приложение и либо находится рядом с устройством, либо установить дома шлюз-передатчик. В его качестве можно использовать любой гаджет на Android с приложением R4S Gateway — этот вариант особенно актуален, если дома имеется несколько приборов из линейки умного дома Redmond.

Удаленно мультиварка SkyCooker M903S позволяет запустить одну из 17 программ, причем во всех, кроме экспресс-режима, предлагается также самостоятельно изменить время приготовления, а в программе «Мультиповар» — и температуру нагрева.

7 кухонных приборов, облегчающих быт: выбор Zoom

Мультиварка Redmond SkyCooker M903S начнет готовить, пока вас нет дома

Приготовление обеспечивается за счет 3D-нагрева: на практике это означает, что продукты равномерно нагреваются со всех сторон и не пригорают. Кроме уже ставших стандартными для мультиварок блюд тут есть возможность готовить йогурты, фондю, халву, варить творог и сыр, печь хлеб и пиццу, а также экспериментировать с десертами, стерилизовать и пастеризовать Также есть функции автоподогрева на протяжении 12 часов, разогрев и отсрочка старта до 24 часов.

Цены всех устройств из статьи вы найдете в сводной таблице.

Модель Тип устройства Цена
 Samsung Dual Cook Flex NV75N7646RS/WT  Двойная духовка i69 990
Electrolux SenseBoil IPE6452KF Варочная панель i34 990
Panasonic NU SC-300 Паровая конвекционная печь i49 990
Candy CDIM 5466F-07  Умная посудомоечная машина  i34 990
LG MS2595FISW NeoChef Микроволновая печь i12 990
Xiaomi Mi Smart Electric Kettle Электрический чайник  от i2700 
Redmond SkyCooker M903S Умная мультиварка i6999

Источник: ZOOM.CNews

Источник: zoom.cnews.ru

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИПОДПИШИСЬ НА НАС В TELEGRAM

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy