7 отечественных певиц без музыкального образования


Давно прошли те времена, когда музыкальное образование было залогом блестящей карьеры.

Редакторы uznayvse.ru составили список отечественных певиц, которые прорвались к славе без диплома.

Нюша

Нотной грамотой и игрой на музыкальных инструментах Нюша почти не владеет: в детстве она лишь полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио. Но это не мешает ей быть востребованной певицей большую часть жизни.

7 отечественных певиц без музыкального образованияПевица Нюша

Вера Брежнева

В детстве и юности Вера Брежнева даже не мечтала стать певицей. Она увлекалась спортом и иностранными языками, а позже выучилась на экономиста. В шоу-бизнес девушка попала случайно: ее приметили продюсеры во время концерта коллектива «ВИА Гра» в Украине. А уже через пару месяцев Вера заменила покинувшую группу Алену Винницкую.

7 отечественных певиц без музыкального образованияВера Брежнева

Анна Седокова

Анна Седокова занималась музыкой с детства, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но музучилищу девушка предпочла институт культуры, куда она поступила на актерский факультет. А в 19-летнем возрасте Седокова попала в коллектив «ВИА Гра», продюсеров которого не интересовали дипломы рыжеволосой красавицы.

7 отечественных певиц без музыкального образованияАнна Седокова

Диана Арбенина

Диана Арбенина – дипломированный преподаватель иностранных языков и филолог. Музыка для нее долгое время была лишь хобби. На младших курсах института Диана начала писать песни, а вскоре судьба свела ее со Светланой Сургановой. Так родился дуэт «Ночные снайперы», получивший огромную популярность на всем постсоветском пространстве.

7 отечественных певиц без музыкального образованияДиана Арбенина

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте все детство просидела над фортепиано, но первые шаги к славе она сделала не в музыке, а в кинематографе. После грандиозного успеха фильма «Чучело» (1983) девушка решила учиться на актрису. Дочь Аллы Пугачевой и сейчас играет в кино, но для нас она, в первую очередь, знаменитая певица.

7 отечественных певиц без музыкального образованияКристина Орбакайте с матерью

Натали

Певица Натали по образованию преподаватель младших классов. Но даже в стенах школы девушка продолжала мечтать о карьере музыканта. В 1997 году ей удалось достичь желаемого: хит «Ветер с моря дул» является ее визитной карточкой вот уже более 20 лет.

7 отечественных певиц без музыкального образованияНатали

Глюк’oZa

В семь лет Наталья Ионова поступила в музыкальную школу, но бросила её уже через год. На место музыки пришли шахматы, спорт и балет, а затем и кино. В старших классах Наташу заметил продюсер Максим Фадеев, который предложил девушке сотрудничество. Так началась история певицы, которую мы сегодня знаем под псевдонимом Глюк’oZа.

7 отечественных певиц без музыкального образованияГлюкоза

Многие популярные артисты не учились ни в Гнесинке, ни в консерватории, однако сумели прославиться. Вывод один: главное в этом деле – желание, воля и счастливый случай. Другим подтверждением этой мысли является наша статья о пяти советских актерах, которые попали в кино случайно.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.