😥 7 женщин Александра Абдулова


В эпоху позднего СССР Александр Абдулов был знаменитостью первой величины. Красивый, статный, талантливый – он умел в себя влюблять и часто влюблялся сам.

О женщинах, сумевших покорить сердце актера, вспоминаем вместе с uznayvse.ru.

Карен Андерсон

В начале 70-х Александр Абдулов попал под пристальное внимание КГБ из-за романа с американской журналисткой Карен Андерсон, которая была на несколько лет старше начинающего актера. Роман дорого обошелся обоим: Карен выслали из страны, а Абдулов долгие годы не мог выехать за границу, даже во вполне дружественную Болгарию.

😥 7 женщин Александра АбдуловаАбдулов времен его знакомства с Андерсон

Татьяна Лейбель

Со знаменитой танцовщицей «Москонцерта» Татьяной Лейбель актер познакомился в 1975 году на вечеринке у общих друзей. Любовь была потрясающе красивой – вся Москва завидовала и восхищалась. Но дела не всегда шли гладко. Кризис в отношениях наступил, после того как Абдулов настоял на аборте. А когда на горизонте появилась Ирина Алферова, Лейбель поняла, что пришло время уйти навсегда.

😥 7 женщин Александра АбдуловаАбдулов и Лейбель

Ирина Алферова

Союз Абдулова с красавицей Ириной Алферовой был нашим ответом голливудским звездам. Никого не смущало, что актриса ради Александра ушла от первого супруга, отца ее дочери Ксении Алферовой. Актеры обвенчались, но их брак оказался не вечным: разные по характеру супруги и на жизнь смотрели по-разному. Через 17 лет они подали на развод.

😥 7 женщин Александра АбдуловаАбдулов и Алферова в картине «С любимыми не расставайтесь»

Дарья Асламова

В своей книге «Записки дрянной девчонки» журналистка Дарья Асламова в подробностях рассказала о связи с известным актером. После таких разоблачений развод с Алферовой не замедлил себя ждать.

😥 7 женщин Александра АбдуловаДарья Асламова

Галина Лобанова

Во время круиза на теплоходе «Федор Шаляпин» артист заприметил юную балерину Галину Лобанову. Курортный роман перерос в серьезные отношения, в которые актер вошел уже больным, с клинической депрессией и неуемной страстью к азартным играм. Замуж возлюбленную Александр так и не позвал, и через 8 лет они расстались.

😥 7 женщин Александра АбдуловаЛобанова и Абдулов

Лариса Штейнман

Журналистка Лариса Штейнман стала лишь небольшой главой в жизни Абдулова, но их нежный роман побудил женщину написать книгу «Гений: инструкция по применению».

😥 7 женщин Александра АбдуловаАбдулов и Лариса Штейнман

Юлия Мишина

Последние годы жизни Абдулов провел со своей второй супругой, юристом Юлией Мишиной. Их любовь началась на краю Земли, на Камчатке, куда актер прилетел на гастроли, а Юля – в командировку. В 2006 году они поженились, а вскоре в жизни Абдулова случилось главное событие: он стал отцом. Но радостью родительства он наслаждался недолго. Через 10 месяцев после рождения обожаемой дочери Евгении актер ушел из жизни.

😥 7 женщин Александра АбдуловаАбдулов и Юлия Мишина

Казалось, Александр Абдулов чувствует женскую душу глубоко и тонко. Как можно было в такого не влюбиться? И все влюблялись. И все до сих пор вспоминают его только добрым словом – а это дорогого стоит. Не всегда в жизни бывает так. Взять хотя бы судьбу Николсона и его отношений с женщинами.

Читайте также нашу статью о возлюбленных рано ушедшего Владислава Галкина.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.