7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступки


Порой одним нелестным словом или действием можно подмочить себе репутацию. А когда дело касается звезд, то ставки весьма высоки.

Редакторы uznayvse.ru вспомнили о самых громких публичных извинениях отечественных селебрити.

Гуф

В последнее время Гуф чаще выступает с публичными извинениями, нежели с новыми песнями. Сначала рэпер оправдывался за совместный с Тимати клип про Москву, заявляя, что его попросту обманули. А недавно Алексей Долматов попросил прощения за некрасивые высказывания в адрес кавказских женщин, которые он проронил во время интервью Ксении Собчак.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиГуф и Тимати

Дима Билан

На выступлении в Самаре Дима Билан вел себя неадекватно, издавал странные звуки и показывал неприличные движения. Позже музыкант признался, что был в стельку пьян и даже вновь посетил Самару с открытым «покаянным» концертом.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиДима Билан

Иван Ургант

Во время съемок кулинарного шоу «Смак» Иван Ургант бросил неуместную шутку: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». На телеведущего мгновенно посыпались обвинения в шовинизме. Ургант не замедлил попросить прощения у украинцев в Twitter, но следом добавил еще одну язвительную шутку, извиняться за которую пришлось уже на федеральном канале.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиУрганту не впервой извиняться за свои шутки

Филипп Киркоров

Знаменитая история «с розовой кофточкой» обернулась для Филиппа Киркорова судебным разбирательством, солидным штрафом и публичным извинением во время концерта (на котором даже не было той журналистки). Признаться в собственной неправоте пришлось и перед режиссером Мариной Яблоковой, но оригинальнее всего Киркоров извинился за свой клип «Ибица», снятый на пару с Николаем Басковым.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиКиркоров и Басков

Ольга Бузова

Ольге Бузовой пришлось оправдываться перед подписчиками за видео, на котором певица облизывает тарелку и со смехом называет себя «блокадницей».

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиОльга Бузова

Ксения Собчак

За свои слова Ксения Собчак извинялась не раз. Например, телеведущая просила прощения у Тины Канделаки за едкие комментарии по поводу ее личной жизни. Также Собчак публично извинялась перед Чулпан Хаматовой за свои неуместные вопросы и перед Сергеем Шнуровым, которого она обвинила в блокировке ее интервью с экс-супругой музыканта Матильдой.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиКсения Собчак

Дана Борисова

Дана Борисова во всеуслышание попросила прощения у Алены Кравец, которую до этого назвала «дешевой эскортницей». Извиняться телеведущей пришлось и перед родителями Жанны Фриске за слова о гормональных препаратах, и перед Анастасией Волочковой, незаслуженно обвиненной в наркотической зависимости.

7 звезд, которым приходилось извиняться за свои слова и поступкиДана Борисова

Чаще всего в нелепых действиях и словах звезд нет злого умысла, однако популярность накладывает определенный отпечаток. Разразившийся скандал получается спасти лишь прилюдным покаянием, которое порой выливается в отдельное шоу. Впрочем, иногда звезды вытворяют такие вещи, что просто извинениями отделаться трудно.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.