8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственника


Многие известные люди − небесталанные актеры, музыканты и спортсмены − так и остались незаметной тенью их известных родственников.

Мы в редакции uznayvse.ru выяснили, кто же эти «счастливчики».

Фрэнк Сталлоне

У Сильвестра Сталлоне, легендарного Рокки Бальбоа, есть брат. Фрэнк Сталлоне долгое время развивался на музыкальном поприще, выпустил несколько альбомов, немало снимался в кино. Но помним ли мы хоть одну роль или песню Фрэнка Сталлоне? Увы.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаСильвестр с братом

Ники Хилтон

Дизайнер и фотомодель Ники Хилтон вместе с Николь Ричи, Ким Кардашян и Тарой Рид является одной из самых известных тусовщиц Голливуда. Однако до славы ее родной сестры Пэрис Хилтон девушке очень и очень далеко.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаПэрис и Ники

Александр Емельяненко

Брат спортсмена-скандалиста Фёдора Емельяненко — бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и Европы. Но несмотря на все боевые успехи  и огромный талант, добиться славы, как у брата, у Александра Емельяненко пока не получается.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаФедор и Александр Емельяненко

Ральф Шумахер

Младший брат семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера одержал свою первую победу в Формуле-1 в 2001 году. На этом Ральф Шумахер не остановился. Но несмотря на серию ярких выступлений, мужчине так и не удалось добраться до чемпионского титула и популярности легендарного родственника.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаРальф и Михаэль Шумахеры

Анна Бузова

Жизнь Анны и Ольги Бузовой протекает по разному сценарию. В шоу-бизнесе дела у Ани сразу не задались: в отличие от сестры, она не задержалась на проекте «Дом-2», а затем пару раз мелькнула в шоу «Замуж за Бузову», где ее сестра выбирала женихов – на этом все. А вот личная жизнь у Ани более успешная: она уже много лет встречается со своим возлюбленным Константином.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаБузовы, Анна и Ольга

Соланж Ноулз

Хотя один из альбомов Соланж Ноулз выиграл премию «Грэмми», песни певицы редко становятся хитами – в отличие от ее родной сестры Бейонсе, настоящей дивы и королевы поп-музыки.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаБейонсе с сестрой

Хантер Йоханссон

На официальных мероприятиях и ковровых дорожках Скарлетт Йоханссон часто появляется под руку с братом-близнецом Хантером. И каждый раз люди удивляются, что у актрисы есть брат. Это неудивительно: молодой мужчина далек от мира кино, он занят в сфере политики.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаСкарлетт Йоханссон и ее брат

Моника Крус

Моника и ее старшая сестра Пенелопа Крус поразительно похожи и разделяют страсть к актерскому мастерству. Но Монике остается лишь завидовать успеху сестры. На ее счету всего 15 ролей; большинство фильмов с ее участием – не голливудские, и посему неизвестные широкому кругу зрителей.

8 знаменитостей, которые всю жизнь живут в тени известного родственникаПенелопа и Моника Круз

Тягаться с известными братьями и сестрами бывает нелегко: недостаточно красив, недостаточно талантлив, недостаточно остроумен. Но чаще всего – недостаточно удачлив и смел, чтобы доказать миру свое дарование. А бывает такое, что вполне себе удачливые знаменитости являются братьями и сестрами, но даже не подозревают об этом до определенного момента.
 

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.