9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметил


Заметить подмену актеров в фильме или сериале просто. Однако в истории Голливуда есть случаи, когда на изменения в актерском составе никто не обратил внимания.

О 9 таких случаях вспомнила редакция uznayvse.ru.

Ричард Бреммер – «Гарри Поттер и Кубок огня»

Наряду с Гарри (Дэниел Рэдклифф), Роном (Руперт Гринт) и Гермионой (Эмма Уотсон), лорд Волан-де-Морт в той или иной форме появился в семи из восьми фильмов о маленьком волшебнике. Рэйф Файнс присоединился к актерскому составу саги лишь к четвертому фильму, а вначале зловещего монстра играл малоизвестный британский актер Ричард Бреммер.   

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилВолан-де-Морты Бреммера и Файнса

Хьюго Уивинг – «Мстители: Война бесконечности»

Одним из первых злодеев киновселенной Marvel был Красный Череп. В 2011 году антагониста сыграл главный эльф из «Властелина колец» – Хьюго Уивинг, а в фильме 2018 года роль досталась уже Россу Маркуанду (Аарон из «Ходячих мертвецов»). Почти никто подмены не заметил, ведь образ героя, требующий многочасовой работы гримеров, остался прежним.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилХьюго Уивинг и Росс Маркуанд даже немного похожи

Пол Уокер  – «Форсаж 7»

Когда звезда «Форсажа» Пол Уокер трагически скончался в 2013 году, заканчивались съемки седьмой части приключенческой саги. Роль Пола помогли завершить братья актера, Коди и Калеб Уокеры, и специалисты по визуальным эффектам. Так появилась одна из самых душераздирающих сцен, когда Брайан О’Коннер уезжает в закат.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилПол Уокер (на фото справа) и заменившие его братья

Джин Хэкмен – «Супермен-2»

Ричард Доннер уже отснял три четверти своей новой картины, когда его уволили. Джин Хэкмен, исполнитель роли суперзлодея Лекса Лютера (впоследствии его сыграли Кевин Спейси и Джесси Айзенберг), отказался работать с новым режиссером. Искать нового актера было поздно, так что вместо Хэкмена на площадку выходили похожие по телосложению дублеры.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилДжин Хэкмен в образе Лекса Лютера

Дэмион Пуатье – «Стражи Галактики»

Джош Бролин был не первым актером, игравшим Таноса. В фильме «Мстители» 2012 года безумного титана представил миру каскадер Дэмион Пуатье. Два года спустя роль злодея в «Стражах Галактики» взял на себя Бролин – этот момент заметили лишь самые внимательные зрители.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилДэмион Пуатье и его Танос

Пенелопа Крус – «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Приключенческий фильм запомнился не только блестящей игрой Джонни Деппа, но и появлением в кадре красавицы Пенелопы Крус. В разгар съемок актриса была уже «сильно» беременна (от актера Хавьера Бардема), поэтому в некоторых кадрах девушку заменяла ее родная сестра Моника. Поразительное внешнее сходство сестер позволило продюсерам избежать лишних проблем и закончить съемки в срок.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилПенелопа Крус с сестрой

Джеймс Пьюрфой – «V — значит вендетта»

Хотя зрителям так и не удалось заглянуть под маску загадочного Гая Фокса в фильме «V — значит вендетта», большинство знало, что трагического героя сыграл Хьюго Уивинг. Однако немногие в курсе, что в первые дни съемок Фокса играл Джеймс Пьюрфой. Некоторые из сцен с его участием даже оказались в окончательной версии фильма.   

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилХьюго Уивинг и Джеймс Пьюрфой

Питер Мейхью — «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Космическая опера 2015 года поприветствовала множество свежих лиц — Дэйзи Ридли, Адама Драйвера, Джона Бойегу, Оскара Айзека, а также Йонаса Суотамо. Финский актер заменил на своем посту Питера Мейхью, легендарного исполнителя роли Чубакки, однако всеми любимый актер был главным «консультантом по Чубакке». Ярые фанаты «Звездных войн» спокойно отнеслись к этой новости — 74-летний актер последние годы ходил с палочкой. А те, кто не читал предшествующих премьере статей, и вовсе не заметили замены.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилПокойный Мейхью со своим молодым коллегой

Лэйси Чеберт – «Гриффины»

Мрачную дочь семейства Гриффинов, Мэг, сначала озвучивала молодая актриса Лэйси Чеберт. Однако плотное учебное расписание не позволило Лэйси продолжить работу над сериалом, и вскоре Мэг заговорила голосом Милы Кунис. Обратили внимание на этот факт лишь единицы.

9 актеров, которых заменили в фильме, а никто и не заметилМила Кунис сменила Лэйси Чеберт в «Гриффинах»

Проблемы на съемочной площадке могут стоить продюсерам нервов и денег, но если зритель не заметил замены в актерском составе, то хотя бы часть работы выполнена на совесть.
 
 

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy