А чего вой поднялся? — сами говорили, что российские военные уже в Украине с 2014


Еще с 2014 года, что Украинские чиновники, что Западные страны говорили как российские военные воюют на непризнанных территориях и якобы украинская армия героически сопротивляется им уже 8 лет как, но нужно больше денег на вооружение.

А чего вой поднялся? - сами говорили, что российские военные уже в Украине с 2014

Были и всевозможные проверки, в том числе от международных организаций, которые даже находили там военных из России, но почему тогда когда они действительно пришли, то реакция стала совершенно другой?

Когда 8 лет всем твердили, что Россия уже воюет с Украиной, то как объяснить сегодняшние события? Похоже на сказку про мальчика, который кричал "волки" и если раньше все верили и инвесторы активно уносили ноги из российских ценных бумаг, потому что во время военных действий на стране висят большие риски, то почему тем, кто все же взял на себя этот риск, стоит бояться больше?

На данный момент рынок активно падает в основном из-за спекулянтов, которые зарабатывают на снижении акций, и как только ЦБ запретил открывать короткие позиции на ближайшие дни, то рынок резко пошел в рост и уже показывает +20% от дна.

Я думаю, что уже через пару месяцев рынок восстановится, а рисков, что Россия воюет с Украиной уже не будет, ведь это уже свершившейся факт, который уже будет отыгран рынком.

Вообще, этот год я ожидаю очень тяжелым для всего мира, потому что думаю именно в этом году начнется кризис, который так долго оттягивали.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.