Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса


Уже несколько лет компания Acer сотрудничает с предприятиями малого и среднего бизнеса, предоставляя им эксклюзивные права на приобретение компьютерной техники и электроники. Для них разработана специальная программа сотрудничества, нацеленная на снижение затрат и повышение эффективности работы. В чем суть этой программы? Разбираемся в статье.

Содержание:

Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса

Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса

Обновление компьютеров для предприятия — это не просто массовая закупка универсальных устройств. Важно подобрать технику под разные потребности сотрудников: кому-то хватит среднего по производительности ноутбука для простых офисных задач, а людям определенных профессий нужны 4К-мониторы с точной цветопередачей и мощное железо. Хорошо, если на рынке есть предложение, включающее в себя устройства из разных категорий, чтобы организации могли подобрать технику для каждого сотрудника.

Компания Acer вышла на рынок с очень удобными для корпоративного сегмента условиями. Она помогает решить проблему закупки подходящих устройств с наименьшими издержками — у Acer есть несколько линеек компьютерной техники под разные запросы. Можно подобрать ноутбуки для тех, кто проводит много времени в командировках, компьютеры для рядовых сотрудников, разработчиков, дизайнеров и так далее.

Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса

В частности, для организаций продумана специальная «Программа надежности: двойная защита капитала». Все устройства, участвующие в этой программе лояльности, уже оснащены Windows 10 Pro и отличаются годовой гарантией с выгодными условиями. Ознакомиться с программой, а также со списком устройств, которые в нее входят, можно здесь. 

В программе участвует широкий ассортимент устройств: десктопы, мониторы, ноутбуки с самыми разными характеристиками, чтобы владелец бизнеса мог собрать полноценный компьютерный парк в зависимости от запросов сотрудников.

Решения для креаторов

Для создания контента, который становится все сложнее с каждым годом, нужен производительный процессор, большой объем оперативной памяти, шустрая дискретная видеокарта и хорошо откалиброванный монитор с точной цветопередачей.

Acer уделил большое внимание бизнесменам и менеджерам, но также разработал решение для тех, кому в компьютерах крайне важна визуальная составляющая. Например, креативщики просто не могут качественно делать свою работу на маломощном ПК с монитором, искажающим цветовую гамму, хотя его может быть достаточно для текущей работы с документами и базами данных. 

Именно поэтому для видеомонтажеров, дизайнеров, разработчиков, архитекторов и других создателей контента Acer создала концептуальную линейку компьютерной техники с говорящим названием — ConceptD. Сюда входят настольные компьютеры, ноутбуки и мониторы.

 Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса 

Сама компания говорит, что люди, работающие с фото- и видеоконтентом, часто вынуждены использовать игровые ПК, у которых достаточная мощность для их задач. Но чаще всего такой компьютер шумный и имеет отвлекающий агрессивный дизайн, а людям творческих профессий все-таки больше подходит более лаконичный, сдержанный стиль, а тихая работа компьютера и вовсе принципиально важна. 

Рабочие станции, ноутбуки и мониторы ConceptD выполнены в минималистичном дизайне, обладают топовыми характеристиками и отличаются тихой работой (до 40 дБ во включенном состоянии) — творчеством можно заниматься с комфортом.

Ноутбуки линейки ConceptD

Чтобы получить более полное представление о линейке ноутбуков ConceptD, рассмотрим ее ключевые модели и их особенности.

ConceptD 3 и ConceptD 3 Pro

Ноутбук ConceptD 3 — это максимально портативное профессиональное решение, ведь он дает возможность заниматься монтажом видео, 2D- и 3D-проектированием без доступа к розетке в течение 20 часов. Девайс будет удобно взять с собой в дорогу еще и благодаря облегченному корпусу из магниево-алюминиевого сплава — ноутбук весит всего 1,38 кг.

 Acer – надежные предложения для малого и среднего бизнеса 

Внутри у ConceptD 3 мощный процессор Intel Core i7 10-го поколения и графика NVIDIA GeForce GTX 1650Ti, до 16 Гбайт оперативной и до 1 Тбайт внутренней памяти на накопителе PCIe. 15,6-дюймовый FHD-дисплей все также соответствует строгим профессиональным требованиям: 100% охват sRGB, Delta E


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.