Агузарова удивила публику перекроенным лицом


Еще в 90-х годах Жанна Агузарова выглядела инопланетянкой на фоне других артистов.

С тех пор прошло тридцать лет, но внешность Жанны по-прежнему эпатирует публику. Правда теперь поклонников не столько смущает ее необычный внешний вид — прическа, одежда, макияж, сколько лицо, измененное бесчисленными операциями и уколами красоты.

Агузарова удивила публику перекроенным лицомЖанна Агузарова испугала обколотым лицом
Недавно в эфире шоу Максима Галкина «Музыкалити» телезрители имели удовольствие увидеть 57-летнюю Жанну. В своем интервью, артистка рассказала о творческом пути и самоуверенно отметила, что она стала лучшей певицей на отечественной эстраде за последние 30 лет. Однако телезрителей заинтересовали не достижения певицы и даже не золотистые бумажки на ее висках, а лицо напрочь лишенное мимики. Создавалось ощущение, что говорит не живой человек, а пластмассовая кукла.
«Совсем как робот», «Выглядит словно ботоксная кукла. Это пугает», «Агузарову не узнать. Вот что бывает, когда человек теряет контроль над собой и перегибает с пластикой», — писали пользователи.

Агузарова удивила публику перекроенным лицомЖанна Агузарова
Сейчас Жанна Агузарова довольно редко дает концерты, но зато за свои выступления требует баснословные гонорары. Последний альбом певицы вышел 17 лет назад, однако это не означает, что она совсем забросила творчество. Певица продолжает писать песни и музыку, просто пока она их не оформила так, чтобы можно было представить публике.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.