Алибасов сломал ногу, перепутав пожарную лестницу с обычной


Продюсер группы «На-На» 73-летний Бари Алибасов вновь очутился на больничной койке.
Еще пару лет назад Алибасов выглядел здоровым, энергичным и адекватным мужчиной, но после отравления «Кротом» Бари Каримович резко сдал. В его поведении появились пугающие странности, которые поначалу были заметны только родным. Но сейчас даже друзья начали сомневаться в его вменяемости.
Алибасов сломал ногу, перепутав пожарную лестницу с обычнойБари Алибасов потерял связь с реальностью
А некоторые и вовсе уверенны, что артист давно и окончательно потерял связь с реальностью и уже не отдает отчет своим действиям. За последнее время Алибасов неоднократно лежал в психиатрической клинике, а недавно сын продюсера Бари-младший отправил отца в Калининград и там положил его в клинику из-за травмы.

По словам парня, продюсер перепутал лестницы и упал, сломав ногу.
«Открытый перелом у него был. Вышел через лестницу. Посчитал, что пожарная лестница и обычная лестница в помещении — это одно и то же. На пожарной лестнице поскользнулся и упал», — говорит Бари-младший и сетует, что отца нельзя оставить даже на минуту одного, поскольку он постоянно куда-то бежит и не помнит того, что было две минуты назад.
Впрочем, Бари надеется, что со временем память у отца восстановится, однако врачи не разделяют его оптимизма. Специалисты говорят, что слабоумие будет прогрессировать и в результате продюсер станет беспомощным, как ребенок.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.