Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операции


Бывшая жена Андрея Аршавина в своем новом интервью рассказала, из-за чего именно она теперь закрывает лицо руками.
По словам журналистки, у нее внезапно развилось аутоиммунное заболевание, причем, когда она попала на операционный стол, до неблагополучного исхода оставалось от двух часов до двух дней. Если бы не экстренная помощь, у Алисы Казьминой развился бы сепсис, но врачи провели ей две операции на клиновидной пазухе. По словам женщины, до мозга в тот момент оставалось буквально несколько миллиметров.

Алиса Казьмина рассказала о перенесенной операцииАлиса Казьмина

Несмотря на успешное вмешательство, врачи пока не понимают, как будет развиваться болезнь, и не могут дать однозначного прогноза на будущее, а потому Алиса остается в подвешенном состоянии. Оптимизма ей придают ее дети и мама.

Как стало известно uznayvse.ru, сейчас бывшая супруга Андрея Аршавина каждый день общается с различными медиками, а держаться ей позволяют только ежедневные уколы. Журналистка надеется, что ей удастся найти врача, который будет вести ее болезнь.

Казьмина, по ее признанию, не раз вспоминала Юлию Началову, которая скончалась из-за сепсиса. «Если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», – полагает Алиса.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.