Анастасию Макееву бросил муж ради другой


Анастасия Макеева вышла замуж за юриста Александра Саковича в 2018 году.

Спустя два года стало известно о том, что в семье есть проблемы. Оказывается, Александр ушел от жены к другой женщине – актрисе Театра на Малой Бронной Екатерине Седик. Об этом рассказала подруга Екатерины.
Полина отметила, что пара вместе с января. Александр красиво ухаживал за ней, приезжал на спектакли с большими букетами цветов. При этом Анастасия Макеева старается насолить бывшему супругу. Например, после того, как Сакович опубликовал фото с Екатериной на мотоцикле, Макеева выложила несколько снимков на чужом транспорте.

Анастасию Макееву бросил муж ради другойАнастасия Макеева заявляет, что счастлива с новым мужчиной
Александр не обращает на это внимания. Кроме того, супруги ничего не делили, потому что у них не было совместно нажитого имущества.
Однако Анастасия уже нашла нового возлюбленного и даже успела выйти за него замуж. Она призналась, что состоит в браке с «хорошим человеком».

Uznayvse.ru напоминает, что в шоу-бизнесе есть примеры, когда звездные мужья уходили от жен к другим женщинам. Например, поклонники уверены, что Константин Богомолов «бросил» Дарью Мороз ради Ксении Собчак, хоть бывшая супруга режиссера это и отрицает.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.