Ани Лорак опять заподозрили в романе с Лазаревым


В сети появились слухи о романе Ани Лорак с Сергеем Лазаревым после публикации их совместного фото в инстаграме.

Хотя певица подписала его хэштегом #друзья, фанаты не верят, спрашивают в комментариях: «Когда вы уже наконец-то поженитесь?» и ставят под фото хэштег #ЛоракЛазарев, по которому можно найти тысячи совместных фотографий артистов.

На прошлой неделе, когда Лорак выставила весьма откровенные фото в алых перчатках, Сергей откомментировал: «Огонь!». Теперь, когда разведенная звезда появилась в не менее ярком комбинезоне, да еще и с вырезом в прямом смысле до пупа в стиле «последняя надежда» в обнимку с другом, поклонники заподозрили их в романе.

Ани Лорак опять заподозрили в романе с ЛазаревымСлухи об отношениях артистов курсируют уже не первый год

Возможно, столь эффектные появления связаны со слухами о том, что Лорак записывает новый альбом, а Лазарев на своих официальных страничках просит поддержать клип и трек «Лови», выкладывая ссылки на все хит-парады. И пока широкого отклика такие просьбы не находят: за месяц клип не собрал и трех миллионов просмотров.

При этом Сергей всячески выставляет напоказ «PR-романы» вроде отношений с Лерой Кудрявцевой, а реальную личную жизнь всячески оберегает: о рождении его сына узнали, когда мальчику уже исполнилось два года. И в последнее время Лазарев не был замечен в отношениях с девушками.

Ани Лорак опять заподозрили в романе с ЛазаревымРанее Лазарев намеревался женится на Кудрявцевой

Uznayvse.ru хочет добавить: позу, в которой запечатлены Лазарев и Лорак, психологи называют «популярные личности»: хотя телесный контакт и присутствует, но главное здесь – выгодный ракурс и демонстрация собственной привлекательности.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.