Анна Хилькевич вспомнила, как в 15 лет стала жертвой насилия


В последние несколько лет в шоу-бизнесе все чаще говорят о харасменте.
Девушки вспоминают ситуации, когда к ним приставали режиссеры фильмов или другие влиятельные люди. Актриса Анна Хилькевич долго молчала, но в итоге тоже решила рассказать свою историю.
По словам звезды, ее домогались в самом начале карьеры. Анне в своем Инстаграме призналась, что ей на тот момент было всего 15 лет. Хилькевич впервые пришла на пробы на «Мосфильм», чтобы познакомиться с режиссером.
Анна Хилькевич вспомнила, как в 15 лет стала жертвой насилияАнна Хилькевич
Разговор Анны с ним завершился тем, что режиссер предложил встретиться еще раз в другом месте. Анна подумала, что ее ждут реальные пробы.
«Наступает день Х. Я приезжаю к назначенному адресу — это жилой дом. Поднимаюсь, захожу, понимаю, что это жилая квартира. Меня встречает режиссер, по квартире ходит еще один взрослый дядя», – вспомнила актриса.

Они поговорили о чем-то, второй мужчина вышел, а режиссер пригласил Хилькевич в гостиную. На этом Анна оборвала историю.

Uznayvse.ru напоминает, что впервые открыто заговорили о харасменте в Америке. Например, Харви Вайнштейна осудили и посадили в тюрьму за его противоправные действия.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.