Антитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнеры


В прошлой статье я показала, какие варианты обуви сейчас актуальны. Мы рассматривали ботильоны, ботинки, лоферы, а также я показала два супер тренда, которые есть на подиуме. Ссылку на статью про тренды я оставлю в конце этой статьи, а пока посмотрим, что вышло из моды.

Рада вам на моем канале! Сегодня снова говорим на мою любимую тему — обувь. Сразу оговорюсь, что если я называю какую- то модель антитрендом, то это вовсе не означает, что эту модель нужно выкинуть. Просто она не в моде, но если нравится вам, то нужно носить.

Ботильоны

Ботильоны, которые вы видите в карусели, были в моде (почти все) в 2010-х годах. Я помню, как все девчонки из моего окружения покупали именно такие — на каблуке и платформе. И мы их носили! Каблук 15-17 см считался среди моих подруг и знакомых нормой на каждый день. Сейчас я представить не могу себя в ботильонах на фото 6. Это точно антитренд. Остальные просто не самые актуальные.

Не забудьте листать карусель.

Антитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнеры

Ботинки

Большинство моделей в подборке сложно назвать антитрендом. Чтобы стать антитрендом, нужно когда-то быть в тренде, поднадоесть и смениться другой моделью. Некоторая обувь в подборке ярким тредом не была никогда, поэтому назову эти модели просто неактуальными времени прежде всего по своей форме.

Если в одежде определяя модную вещь мы сначала обращаем внимание на ее силуэт, то в обуви на форму, саму модель. Форму оцениваем по критериям: мыс, подошва, форма каблука, декоративные элементы. Что же не так с этими моделями?

  • Форма с круглым мысом часто проигрывает удлиненному или квадратному мысу.
  • «Грубые» ботинки последние несколько сезонов актуальны именно с акцентной подошвой, возможно на платформе. Ботинки на тонкой подошве с нечеткой стилевой подачей не будут смотреться модно. (Они должны выглядеть как «армейские»)
  • В этом сезоне актуальны ботинки на средней массивной платформе. Они считаются самыми трендовыми. Модели обуви на фото 7 и 8 я не могу назвать антитрендом. Уверена, они есть в обувных гардеробах немалого количества дам, но тем не менее модель не самая актуальная. Кроме того, с платьями и юбками они смотрятся нестильно, а к брюкам и джинсам также можно подобрать модели интереснее.

Антитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнеры

Лоферы

В подборке собрала лоферы, которые были актуальны несколько сезонов назад. Самые простые модели на тонкой подошве с характерной золотистой фурнитурой в виде двух параллельных полос были у каждой моднице году в 2018. Затем у этих лоферов «исчезла» пятка, а некоторые модели покрылись мехом. Теперь в тренде мы видим лоферы на массивной платформе и острый тренд — лоферы на каблуке.

В карусели не самые актуальные модели на тонкой подошве.

Антитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнерыАнтитренды весенней обуви! Какие модели ботильонов, ботинок и лоферов не в моде, и чем их предлагают заменить дизайнеры

Ссылка на статью с примерами трендовой обуви: Какие ботильоны, ботинки и лоферы в моде весной 2021? Разбираем с примерами из магазинов

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.