Банановый рулет
Состав:
- сгущенное молоко — 1 шт.‚
- банан — 2шт‚
- мука — 5 ст. л.,
- яйцо — 1 шт.‚
- сливочное масло — 100 гр.‚
- орешки,
- сода — 1 ч.
Приготовление:
Для теста понадобиться: половина банки сгущённого молока‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при температуре 130 С‚ 15-25 минут.
Для крем понадобиться: Бананы очищаем от кожуры‚ нарезаем кружочками, оставшееся сгущеное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема, поверх укладываем кусочки банана и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.