Банановый рулет

Банановый рулет

Банановый рулет

Состав:

  1. сгущенное молоко — 1 шт.‚
  2. банан — 2шт‚
  3. мука — 5 ст. л.,
  4. яйцо — 1 шт.‚
  5. сливочное масло — 100 гр.‚
  6. орешки,
  7. сода — 1 ч.

 

Приготовление:

Для теста понадобиться: половина банки сгущённого молока‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при температуре 130 С‚ 15-25 минут.

Для крем понадобиться: Бананы очищаем от кожуры‚ нарезаем кружочками, оставшееся сгущеное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом.

Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема, поверх укладываем кусочки банана и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек