Барановская надела свадебное платье


7 сентября в Москве прошел день города.

В связи с этим во всех районах столицы состоялись праздничные концерты и различные мероприятия.
Ведущая программы «Мужское, женское» и бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская приняла участие в фестивале «Цветочный джем», который проходило на Площади Революции и в День города появилась на подиуме в шикарном подвенечном платье, сделанном из живых цветов.

Барановская надела свадебное платьеЮлия Барановская никак не может найти свою вторую половинку
Для изготовления свадебного наряда было использовано несметное количество белоснежных гортензий и орхидей, а волосы невесты украсили нежные ландыши.
Поклонники Барановской, увидев своего кумира в подвенечном платье, напомнили Юле, что и ей пора бы выйти замуж. Ведь после расставания с Андреем Аршавиным, которое произошло более семи лет назад, девушка так и не нашла себе достойного жениха и в одиночку воспитывает троих детей.

Кстати, с сети периодически появляются слухи о романах многодетной мамы, но пока ни один из них не получил своего подтверждения. Поклонники Юлии надеются, что рано или поздно ей все же удастся устроить свою личную жизнь.
Напомним, в 2013 году стало известно, что знаменитый футболист Андрей Аршавин после 9 лет гражданского брака оставил жену и детей ради новой возлюбленной Алисы Казьминой, которая впоследствии стала его законной супругой.

Спортсмена не остановило наличие двоих общих детей и беременность Юлии. Поэтому третий ребенок Барановской и Аршавина родился уже без отца, и Юля с детьми была вынуждена вернуться из Великобритании в Россию.
На родине многодетной матери не дали пропасть и устроили ее работать на телевидение. Кроме того, Юлия выбила из спортсмена приличные алименты на детей, которые обеспечили ей безбедное существование.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy