Битва новинок: какой скульптор самый крутой. Тестирует визажист Настя Сокор


Профессиональный визажист честно оценила три бренда.

Битва новинок: какой скульптор самый крутой. Тестирует визажист Настя Сокор

Новый разбор от нашего бьюти-редактора Насти Сокор (@nastya_sockor) посвящен скульпторам, которые появились в продаже недавно. Топ-визажист прошлась по трем магазинам, выбрала лучшее и готова рассказать о плюсах и минусах каждого средства.

Кремовый скульптор Armani

Битва новинок: какой скульптор самый крутой. Тестирует визажист Настя СокорНа фото: средство для контуринга ARMANI CONTOUR

У него красивый, правильный цвет. Не слишком рыжий и не серый. Очень легко тушуется, надежно фиксируется на коже примерно через минуту. А для непонятной ростовской погоды, с дождями и мокрым снегом, так вообще идеально.

Я его использую в макияже для себя, у него очень удобный аппликатор, но для работы с другими людьми его продезинфицировать невозможно, а набрать с аппликатора на палитру очень сложно.

Скульптурирующая эмульсия Promakeup Laboratory

Битва новинок: какой скульптор самый крутой. Тестирует визажист Настя СокорНа фото: эмульсия Promakeup Laboratory

Цвет даже еще более холодный, чем в Armani, — как раз то, что надо для контуринга. Ложится довольно легко, но быстро фиксируется, тушевать надо тоже быстро, иначе останутся пятна.

Использую ее исключительно в работе. Удобный дозатор и огромный объем — хватит точно надолго! Но и для себя такое средство пригодится, если наловчиться наносить его в кратчайшие сроки, зацепится надежно, никакой влажности его не одолеть.

Рекомендуем: Что такое консилер и как его наносить, чтобы кожа выглядела безупречной

Палетка для контуринга Tom Ford

Битва новинок: какой скульптор самый крутой. Тестирует визажист Настя СокорНа фото: палетка для контуринга Tom Ford

Самая дорогая из подборки, и самое большое разочарование. Скульптор прямо рыжий-рыжий, самый нижний на свотче. Использовать его получится только для создания эффекта загара, никак не для контуринга. Сейчас он точно не пригодится, да и летом далеко не каждому типажу.

Но у нее есть огромное преимущество! Даже два! Во-первых, роскошно красивая коробочка (а это моя слабость). Во-вторых, в палетке есть офигенный хайлайтер. Он дает на коже красивущее, естественное, влажное сияние.

Вывод: в общем, мои фавориты: Armani (для себя) и Promakeup Lab (для работы). Скульптор Tom Ford откровенно разочаровал, ну зато хайлайтер порадовал.

Вот здесь рассказываем, какую косметику точно лучше не брать: Не оправдала доверия: косметика, которую мы попробовали и сразу отправили в утиль


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.