🤬 Блогер Екатерина Диденко устроила истерику на шоу у Собчак


Трагедия Екатерины Диденко, медицинского блогера с дипломом провизора, зацепила многих.

На дне рождения (28 февраля) она потеряла мужа и двоих друзей из-за сухого льда, который бросил в бассейн сауны ее супруг Валентин.

В адрес блогера высказывалось много нелестных слов. В первую очередь из-за того, что у Екатерины есть диплом провизора, что предполагает идеальное знание химии. Многим это показалось странным: почему человек с медицинским образованием не знает, что углекислый газ (а это, по сути, другое агрегатное состояние сухого льда) опасен в замкнутых помещениях? При этом она позиционирует себя как «аптечного ревизорро», советует подписчикам лекарства и проводит ревизии их аптечек.

🤬 Блогер Екатерина Диденко устроила истерику на шоу у СобчакНа фото: Екатерина Диденко

Но сочувствующих было все же больше, чем хейтеров. Пока не стало известно, что Екатерина, еще не успев попрощаться с мужем, уже заключила контракт с Первым каналом и пришла на шоу «Пусть говорят». Причем съемки шоу состоялись буквально на следующий день после трагедии.

После этого она пошла на новую передачу Ксении Собчак «Док-ток». Очевидцы рассказали журналистам, что во время съемок Екатерина рыдала, никак не могла успокоиться, но стоило выключить камеру, как она резко повеселела. Одна их приглашенных в студию блогеров утверждает, что Диденко не выглядит как опечаленный человек и смеется в гримерке и вне объективов: «Она просто сидела и ухихикивалась на шоу у девочки нету вообще никаких эмоций, она не видит себя виноватой». Приглашенных на передачу экспертов пришлось отпустить, и съемки передачи были сорваны.

Теперь тех, кто сопереживает трагедии Диденко, стало намного меньше. Многие считают, что она пытается пропиариться на смерти мужа. Девушке не пришло в голову воздержаться от публикации новых постов в сторис, причем многие сделаны с фильтрами для лица. За последние дни количество подписчиков ее Instagram увеличилось с 1 млн. до 1,6 млн.

Отдельное возмущение подписчиков вызвали слова Екатерины о том, что муж сделал ей прощальный подарок: умер не 28 числа, а 29, в час ночи, и таким образом день рождения не останется для нее трагичной датой.

🤬 Блогер Екатерина Диденко устроила истерику на шоу у СобчакСкриншот из Instagram Екатерины

При этом многие люди по-прежнему поддерживают Екатерину, утверждая, что реакция на горе у всех разная, и если общение с подписчиками и визиты на ток-шоу помогают отвлечься от тяжких мыслей, в этом нет ничего плохого.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.