Боевые действия на карте — что изменилось за сегодня и переломный момент


-1
-1 points

Ход событий стремительно меняется и думаю, что развязка уже близка, а пока давайте рассмотрим карту боев.

Заранее говорю, что не руководствовался официальной информацией, потому что ни одной стороне конфликта не выгодно показывать реальную ситуацию и занятые позиции.

Руководствуюсь данными, которые публикую сами люди, а так же подтвержденной информацией с обеих сторон конфликта.

Так же если мэр какого-то города записывает видео-обращение и заявляет, что город под контролем РФ, то эту информацию считаю правдивой.

Основные источники информации дам в конце поста.

Карта сейчас

Боевые действия на карте - что изменилось за сегодня и переломный момент

Как и предполагал, будут стягиваться силы к Днепру чтобы взять в кольцо большую часть военных, а далее кольцо возле Киева будет постепенно сжиматься, пока город не будет окружен полностью.

Это самая важная и сложная часть операции и ожидаю, что дальше дела пойдут гораздо быстрее.

Судя по всему, пути для подкреплений отрезаны, а так же НПЗ, склады и даже ремонтные военные заводы, а тем временем Запад все обещает привести военную технику. Думаю, они так говорят лишь бы поддержать, а сами понимают, что это невозможно.

Сегодня поступала информация, что Мэр Киева просил ускорить переговоры, потому что город уже окружен, а запасы еды, лекарств и других необходимых ресурсов уже на исходе, но потом эту информацию опровергли, хотя я уверен, что это правда и сообщения от людей это подтверждают.

Очень много сообщений о том, что люди не могут попасть в магазины, потому что боятся десятков тысяч вооруженных людей, которые не являются военными и подозревают каждого в диверсии. На фоне этого появилась масса сообщений о ложных атаках на мирное население.

Это страшные кадры и если есть желание, то сами найдете.

Людей очень напугали и все подозревают друг друга. По-моему, большая ошибка давать оружие всем подряд и не объяснить как определять кто свой, а кто чужой.

Карта возле Киева

Боевые действия на карте - что изменилось за сегодня и переломный момент

Видно, что окружают с запада и постепенно продвигаются, но штурм вряд ли сейчас будет.

Много было информации о переговорах и каждые пять минут СМИ то подтверждали, то опровергали информацию, но последние данные говорят о том, что изначально Зеленский хотел встретиться на нейтральной территории, а не в РБ, но он не в том положении чтобы выбирать, поэтому все же переговоры будут в Республике Беларусь очень близко к границе Украины.

Здесь на 100% точной информации нет, но СМИ подтверждают только, что точно не на территории Западных стран.

У политиков считается, что если переговорные позиции равны, то встречаются на нейтральной территории, а если не равны, то на территории оппонента.

Понятно, что в Россию звать было бы глупо, поэтому выбрали РБ. При этом попытка Зеленского уговорить на другие страны выглядела жалко, потому что в итоге согласился на условия Москвы.

Думаю, что сегодня был переломный момент, но быстрого окончания операции я не жду, потому что цель не только переговоры.

Обязательно прочитайте важные сейчас статьи: где дешевле всего купить валюту и как отключение от SWIFT повлияет на нас.

Источники: 1, 2


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

-1
-1 points

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.