Борисова покрасила собаке хвост в голубой цвет


На самоизоляции, каждый развлекается как может, а вот Дана Борисова, вероятно от нечего делать, покрасила своей белоснежной породистой собачке хвост в голубой цвет.

На днях на своей странице в Инстаграм скандальная телеведущая, которая уже не один год борется с тяжелыми зависимостями, опубликовала видеозапись, вызвавшую бурю негодования срези зоозащитников и просто любителей животных.
На кадрах Борисова позирует со своей собакой по кличке Мишель, у которой хвост выкрашен ярко голубой краской.

Борисова покрасила собаке хвост в голубой цветДана Борисова
«Надо нам еще ушки вот такой собачей краской выкрасить в голубой цвет и налепить стразики! Но, честно говоря, я приняла решение, что мы пока не готовы к таким экспериментам, потому что и так у нас таких ярких собачек нет во дворе», — говорит Борисова с трудом ворочая языком.
Пользователи, увидев «разукрашенную» собаку, пришли в ужас. Можно только догадываться, что по этому поводу скажет Дане дочь, Полина, которая несколько месяцев назад уже пыталась забрать у неадекватной мамы животное.

Кстати, многие пользователи, посмотрев видео с Даной Борисовой, пришли к выводу, что она находится под воздействием каких-то веществ.
«Речь заторможена, глаза не реагируют на свет… Дана под воздействием 100%», «Забыли уже как Ленина котенка убила своим окрашиванием? Надеюсь эту дуру и вас по 245 статье примут», — писали возмущенные пользователи.
Кстати, не так давно, Дану заставили сделать экспресс-тест на запрещенные вещества и он оказался отрицательным.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.