Бренд Lime — новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендах


Посмотрела антикризисный вебинар популярного российского фэшн-блогера о том, что ждёт наш рынок в ближайшее время. По ее информации (были и заявления самого бренда) Zara планирует вернуться на российский рынок. В вебинаре прозвучала мысль, что бренд Lime может составить конкуренцию Zara по цене. Мне стало интересно, а может ли по ассортименту? Я решила посмотреть на него с этой точки зрения, а заодно рассмотреть и известный масс-маркет HM и кто может составить конкуренцию ему.

Рада вам на моем канале! Перед вами подборка вещей трёх брендов: Lime, Befree, Incity. Посмотрим, есть ли у них что-то актуальное на эту весну.

Lime

Смотрю сайт. Бесконечный, как и у Zara. Съёмки и расположение моделей очень напоминает западного конкурента. Цены на уровне. Вижу топ за 2999, жакет за 9999. Lime однозначно ориентирован на тренды — вырезы на одежде, модные мини и платья в обтяжку, а-ля мужские костюмы ярких цветов, стразы и тд. Моднице будет из чего выбрать. Людям, которые отдают предпочтение простой базе и не любят привлекать внимание найдут тут обычные джинсы, футболки, рубашки, тренчи.

Главной фишкой Zara всегда была моментальная реакция на подиумные хиты и их воплощение в реальность быстро. Lime не отстаёт, даже в моей подборке есть вещь, которая буквально скопирована с показа известного французского дизайнера Жакмюса. Я говорю о коротком кардигане без пуговиц, который не прикрывает ничего совсем.

Бренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендах

Ссылка:

Бренд Lime https://fas.st/w7bzR

Befree и Incity

Иностранный бренд был ориентирован на молодежную аудиторию, и с befree у него полное взаимопонимание. Российский конкурент тоже делает ставку на молодых, модных и активных.

В befree и Incity есть и трендовые вещи, и база. Отдельно хочу сказать о качестве. В обоих брендах можно найти вещи не из полиэстера, но надо постараться. Вы знаете, что я очень придирчиво отношусь к качеству одежды, и в этих двух брендах всегда находила отличные по дизайну вещи, но из-за состава ткани даже не примеряла. Особенно белье и домашняя одежда оставляют желать лучшего.

Бренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахБренд Lime - новая Zara? А российский Befree и Incity вместо HM? Что интересного на весну я нашла в этих брендахBefree

Я создавала подборку, используя маркет-плейс lamoda, потому что мне очень понравилась стилизация.

Ссылки:

Бренд Incity — https://fas.st/OO__o

Бренд Befree — https://fas.st/mpBPs

И вопрос. Как вы считаете, будут ли россияне одеваться в ушедших брендах, когда те вернутся? Думаю, да. Сильно принципиальных немного, а привычка покупать вещи в одних и тех же местах есть. А как думаете вы?

Понравилась статья? Подписывайтесь!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.