Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушами


Оттопыренные уши: некоторые стесняются этого маленького недостатка, другие же несут его с гордостью.

Редакторы uznayvse.ru вспомнили самых ярких знаменитостей мира с лопоухостью.

Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон никогда не стеснялась своих ушей, о чем свидетельствуют ее ультра-короткие стрижки. «Мой брат Оливер назвал меня в детстве слоненком Дамбо. У меня всегда были торчащие уши», — смеется Кейт.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиКейт Хадсон

Кэти Холмс

Кэти Холмс не считает, что ее уши какие-то неправильные. Актриса спокойно собирает волосы в пучок и любит прочие прически, которые не скрывают ее «недостаток}».

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиКэти Холмс

Дженнифер Гарнер

Легкая лопоухость – не причина для расстройства. Именно так считает актриса Дженнифер Гарнер, экс-супруга Бена Аффлека. Папарацци часто подлавливают актрису, когда та выходит из дома с собранными назад волосами.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиДженнифер Гарнер

Джиннифер Гудвин

У звезды сериала «Однажды в сказке» довольно большие и оттопыренные уши, но это не мешает Джиннифер Гудвин носить мальчишеские стрижки и даже привлекать внимание к проблемной зоне с помощью больших сережек.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиДжиннифер Гудвин

Софи Марсо

Софи Марсо ворвалась в мир кино в 13 лет, сыграв главную роль в подростковом фильме «Бум» (1980). Ее образ с копной растрепанных каштановых волос, под которыми скрывались оттопыренные ушки, стал символом юности и первой любви. Королева французского кино спокойно относится к своим недостаткам: подумаешь, уши! Зато есть обаятельная улыбка, лучистые глаза, роскошная фигура – красотка, одним словом.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиСофи Марсо в фильме «Бум»

Кристен Стюарт

Худющая фигура подростка, впалая грудь, неподвижное лицо и торчащие уши – со всем этим набором характерных особенностей Кристен Стюарт таки сумела завоевать многомиллионную аудиторию. И это закономерно: в последние годы героями становятся просто люди, со своими слабостями и физическими недостатками, меняющиеся, сомневающиеся, а не супермены.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиКристен Стюарт

Ченнинг Татум

От Ченнинга Татума невозможно отвести взгляда: 185 см росту, подтянутая фигура, широкие плечи, красивое лицо, задорная улыбка. Кто вообще будет смотреть на какие-то там оттопыренные уши, когда есть вот это все!

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиЧеннинг Татум

Рассел Тови

Английский актер прославился ролью оборотня в телесериале «Быть человеком» и участием в фильме «Любители истории» с Джеймсом Корденом. А еще этот денди известен своими забавными ушами, которые никак не мешают актеру строить карьеру. «Я никогда не чувствовал ничего кроме любви к своим ушам. Они — моя визитная карточка», — шутит Тови.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиРассел Тови

Паулина Андреева

Паулина Андреева давно могла бы «пришить» уши, если бы захотела. Однако она не торопиться ложиться под нож хирурга: собственные уши девушку вполне устраивают – не возникает вопросов и у ее новоявленного супруга, Федора Бондарчука.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиПаулина Андреева

Одри Тоту

Оттопыренные ушки звезды фильма «Амели», Одри Тоту, сложно разглядеть из-за гривы темно-каштановых кудрей. Но мы-то знаем, что скрывает французская актриса. Впрочем, уши неправильной формы ей даже к лицу: они добавляют девушке некого очарования и нежности.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиОдри Тоту

Кортни Кокс

Наиболее известная по роли Моники в ситкоме «Друзья», Кортни Кокс предпочитает «не светить» своими недостатками. В большинстве случаев Кортни можно увидеть с распущенными волосами – а если волосы забраны назад, то на уши непременно будут ниспадать несколько волнистых прядей.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиКортни Кокс

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт – по всем параметрам необычная актриса. Во-первых, у нее гетерохромия – ее глаза разного цвета (один голубой, другой – карий). Этот факт не раз привлекал внимание режиссеров. Например, Брайан Сингер даже слышать не хотел о цветных линзах: у героини его фильма «Возвращение Супермена» Лоис Лэйн непременно должны были быть разные глаза. А еще у Кейт слегка оттопыренные уши, но на фоне разноцветных глаз этот недостаток уже не имеет никакого значения.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиКейт Босуорт

Ондрия Хардин

Американская модель Ондрия Хардин не раз появлялась на разворотах журналов Vogue и Allure, представляла одежду именитых брендов и сотрудничала с лучшими модными домами. Никто ей и слова не сказал по поводу лопоухости. Скорее, наоборот: дизайнерам такие запоминающиеся черты очень даже нравятся.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиОндрия Хардин

Адам Драйвер

Как только не издевались над лопоухим Адамом Драйвером, когда тот получил роль Кайло Рена в «Звездных войнах». Не таким видели фанаты этого легендарного героя. Но что поделать: режиссер картины усмотрел сына Хана Соло и Леи Органы именно в Драйвере.

Чебурашка возвращается: 14 знаменитостей с оттопыренными ушамиАдам Драйвер
 
Вы знали, что ушные раковины такие же уникальные, как и отпечатки пальцев? Вот вам еще одна причина ценить наши так называемые «недостатки», которые делают нас особенными.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.