«Человек, уже ровно 3:45 ночи, хватит спать, я голоден!» Смешные котики


Привет!

А вы когда-нибудь просыпались среди ночи от жуткого ощущения, что на вас кто-то пристально смотрит? Например, вежливый кот, который очень сильно оголодал ровно в 3:45 утра, а будить человека стесняется, поэтому смотрит на него не мигая, но как только вы открываете глаза, то сразу включается сирена. Вы же уже проснулись, значит можете без проблем пройти к миске и накормить котика. Все котики в этом убеждены, только некоторые готовы сразу будить, а кто-то немного стесняется. Их мало, но они существуют, да-да!

Сегодня здесь собрались веселые сорванцы, для которых разбудить человека не стоит ничего.

Человек, просыпайся!

Если уж кот захотел кушать ровно в 4 утра, то он сделает все возможное, чтобы в миске появилась еда. Даже напугать человека до чертиков для него ничего не стоит, нужен всего лишь ночничок и эффект неожиданности, и у человека сон пропадет на какое-то время, которого как раз хватит, чтобы дойти до миски и насыпать в нее еду.

"Человек, уже ровно 3:45 ночи, хватит спать, я голоден!" Смешные котикиИсточник: pinterest.com

Человек, я не сплю, а ты чего?

Всем известно, что утро начинается не с кофе. И самое главное, что кот всегда негодует, когда он уже не спит, а человек все еще валяется в кровати. Кот значит нечесаный, неглаженный, нецелованный, голодный, лоток грязный, а человек спит. Непорядок!

"Человек, уже ровно 3:45 ночи, хватит спать, я голоден!" Смешные котикиИсточник: pinterest.com


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.