«Человек, я на тебя обиделся!» Заряжаемся позитивом


Привет, друзья!

А вы замечали, как же легко обижаются наши котики? Не жизнь, а целая трагедия! Запретили пить воду с пола — обида, отобрали честно стыренную из супа рыбку — обида, случайно запнулись о кота, развалившегося в проеме — обида, решили поработать за ноутбуком и проигнорировали кота — обида, запретили засовывать лапы в кипящий бульон — обида. И как же жить котику с такими запретами?

Сегодня здесь собрались злые обиженки, которые уже подготовили план мести для своего человека!

Когда забыли погладить

Если дома живет маленький пушистый комочек счастья, то нужно непременно его гладить и нежить, иначе можно поймать грустную моську своего маленького счастья и ждет вас миллион извинений. Но стоит немного проигнорировать данный факт, и котик может отомстить своему двуногому.

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом

Я с тобой, человек

А как же спокойно отправится в отпуск, если дома уже приготовился к путешествию любимый котик? Он уже и чемодан помог собрать, и самое главное упаковал — себя. Так что все: багаж готов — осталось только отправиться в путь. Но как объяснить котику, что он никуда не едет?

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом

Человек, я зол, отстань

Говорят, все котики любят нежности. Но если разозлить пушистика, то можно не только получить мегакусь, но и мегацарап, и весь остальной комплект, включая бесконечное преследование за ногами человека и периодическое их хватание. А причина-то казалась простая — немного запнулись о спящего котика и разбудили его.

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом

Человек, спасай!

А если в доме живут два кота, а то и три, то веселья им не занимать. То мирно спят вместе, то без конца дерутся, то весело играют, то один второго гоняет и держит в страхе. То еще что-то и остается только у человека требовать помощи, чтобы успокоил своего питомца.

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом

Когда запретили тыгыдыкать

В доме кота работают только правила кота, и если человек хочет что-то запретить своему пушистику, то зря. Никто не смеет указывать котику, что делать, ведь можно тут же поймать на себе такой неодобрительный взгляд и добра от него не ждите.

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом

Месть будет мокрой

Иногда котика лучше не злить, иначе месть будет мокрой. И возможно поданной в самое незаметное место — тапки. Так что именно они в опасности и нужно с котиком договариваться. Но все знают, что с котиками договориться невозможно. Они сами с усами.

"Человек, я на тебя обиделся!" Заряжаемся позитивом


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.