Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)


Протерла драконье око, достала хрустальный шар, смотрю и предсказываю!

Сначала немного отступлю. Тот тип мышления, что у Меган, часто называют не умом, а хитростью. Но любая хитрость, не подкрепленная умом, чаще оборачивается против самого человека.

Как медведь в сказке, который никак не мог понять, что ценнее – вершки или корешки, так и Меган не может сообразить, какой кусок жирнее: то ли быть черной, то ли белой, то ли жизнь в США, свобода, современные левые тренды, в которых можно строить из себя жертвочку, – то ли титул и БКС, где надо держать рот закрытым. Где исконно привыкли жертв не изображать и быть строгими в первую очередь к себе.

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)2018 г. До позора еще далеко

Последнее время Меган хочет сидеть одной попой не то что на двух стульях, а на двух разных континентах и принципиально разных укладах жизни. Поэтому и получает. Вот от Опры уже прилетело дверью по лицу. Та женщина как раз умная, понимает, как важно вовремя подтолкнуть падающего, и на предложение стать крестной младшей дочки Гарри и Меган ответила вежливым отказом.

Ну а Гарри, который уже 25 лет не может оправиться от смерти мамы, навсегда оставшийся в подростках, идет на поводу. Куда этот повод их обоих приведет? Вангую, то есть, извините, предсказываю!

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)"Выписка": тут уже началась чертовщина

Чарльз станет королем очень скоро в силу естественных причин (больше 100 лет даже в БКС не живут). Чарльз, во-первых, поддастся трендам на сокращение расходов на королевскую семью. Они и так уже давно экономят, Кейт вон платья из Zara регулярно надевает на радость народу. Количество оплачиваемых членов БКС сократится еще больше. Гарри и Меган в их число больше никогда не войдут. К тому же Чарльз был воспитан в строгих традициях, чего только стоит запрет подбегать к матери в любое время “без протокола”… Это Диана нарушила эти правила и была очень тепла с сыновьями, а Чарльз хлебнул по полной. Поэтому не думаю, что он склонен к сентиментальности. Скорее всего, финансово младшего дурного сына не пожалеет. Уже сейчас не жалеет и не принимает.

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)Первая, но не последняя серия лживых признаний

Значит, деньги Сассекским придется зарабатывать, только вот бренд Sussex Royal им не дали зарегистрировать, быстро стукнули по рукам. И куда, Меган, мать героиня, снова на съемочную площадку сериалов? Нет. Значит, зарабатывать придется все более дешевеющими откровениями. Жирные сливки уже сняла Опра. Второй и третий раз повторять эту ложь, придумывать новую и еще более нелепую, спускаться все ниже и ниже – от первого в стране интервьюера до аналога какого-нибудь Закошанского, в ток-шоу для white trash?

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)Будущие зрители откровений Меган

Меган будут нужны хорошие инфоповоды – и много, постоянно, ведь на одной новости долго не проедешь. Еще больше детей – не пойдет, детей рожают все, даже куры и мыши. От Гарри ничего выдающегося уже не будет, юношеские выходки у него в прошлом. В целом у него строгое английское воспитание сильно чудить не даст. Инфоповоды будет ковать Меган и это будет, конечно, развод.

Развод будет долгим, громким, разоблачительным. Во время развода Меган будет сидеть в ток-шоу, аккуратно плакать, прижимая пальцы или платок к накрашенным глазам, обязательно расскажет про то, что Гарри – абьюзер. Запомните этот твит, обвинение в абьюзе у рыжего не за горами. На серьезное тиранство он, конечно, не способен, но в 2021 г. абьюз — это когда ты был недостаточно чутким к душевным потребностям левой пятки обвинителя, так что натянуть сову на глобус получится. Попутно припомнит, что ее харрасили на съемках и в скаутском лагере в 13 лет. Возможно, подаст в суд на продюсера. И еще за то, что не дали роль из-за цвета кожи.

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)Когда надо быть черной, Меган — черная

Потом Меган напишет книгу, и это будет уже не детская “скамейка”, а подробное излитие внутренних переживаний вечно обиженной бедняжки. Черная, да еще и девочка, в этом жестоком потребительском мире, где каждый норовит, а потом еще пострадавшая от мужниной семейки.

Профит с этого, конечно, будет, потому что тема пострадавших все еще хорошо продается. Алчные родственники Меган тоже активизируются, как навозные жуки, и полезут во все щели. В приличные студии их, конечно, не позовут, но на хлеб с маслом можно и в желтушных журналах заработать. Вероятно, Меган не захочет гасить родню деньгами втихую, это не ее метод – будет перебирать грязь публично, больше просмотров – больше лайков, хорош любой пиар, кроме некролога.

Гарри вернется в БКС, но на правах дожития, то есть не будет иметь ни статуса, ни зарплаты. Будет копать огород, кататься на велике и делать все то, что обычно в богатых семьях позволяли делать неудавшимся взрослым детям. Опеки над Арчи и Лили его лишат. Дети будут воспитываться в США. Возможно, напишет книгу “Мама, мамонтенок ищет тебя мне тебя не хватает”. Появляться будет изредка на официальных сборищах, даже его холостяцкое место позади Кейт и Уильяма ему больше не дадут, чтобы не позорил.

Что будет с Сассекскими (Гарри и Меган)До 35 лет Гарри маячил за спиной брата и Кейт

Больше не женится, потому что жена с улицы ему не подойдет, хватит, проходили уже, а жена достойного уровня не пойдет за него сама.

Говорят, Меган просила моральной поддержки у Кейт (не сомневаюсь, что так и было — Кейт самый здравый член БКС, ну и Камилла еще, но Камилла не лезет не в свое дело). Но с чего бы Кейт помогать мечущейся американке? Кейт — не просто жена принца, она англичанка. И уже больше 10 лет служит своему народу. А против народа поперла не только Меган, но и Гарри вместе с ней. Вставать на сторону своего мужа и его семьи, или на сторону какой-то бабы и всего лишь брата мужа? Прекрасно понимаю логику, свою семью надо ценить и уважать. А у самой Кейт никакого абьюза в БКС не было и быть не могло, писала почему. Вот и все.

Больше моих историй про БКС:

Меган призналась, что присочинила

Невесты Кейт и Меган: такое разное к ним было отношение

Камилла против всех: 30 лет ненависти


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.