«Что лежало, то пропало!» Смешные котики


Привет, друзья!

А вы тоже иной раз боитесь оставлять без присмотра мелкие вещи, кружки с напитками и, конечно же, еду? Знаете, что стоит только на секунду отвернуться, наши пушистые сорванцы с чистой совестью могут умыкнуть со скоростью молнии все, что угодно, а от них самих уже и след простыл. Поэтому всегда относитесь с подозрением, если кот вдруг исчез за долю секунды. Тут же включаете внимательность на максимум и начинается квест: "Что же исчезло в комнате?" Знакомо?

Сегодня здесь собрались наглые усатые морды, которые сами всегда берут, что хотят.

Обмануть меня решил, человек?

Почему же если котик хочет отведать кусочек вкусной рыбки или мяса, а ему подсовывают огурчик, то котик должен быть довольный? Краденное, конечно же, в разы вкуснее, что бы это ни было, но иногда даже котики ошибаются с выбором. Поэтому человек заслужил поучительный кусь!

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики

"В" — значит выдержка

Как можно без угрызения совести спокойно кушать, если рядом сидит такая недовольная мина и что-то шепчет? Только отвернетесь на секунду и сосиски как будто бы и не было в этом блюде, если его можно так назвать. Поэтому лучше поделиться добровольно, чем есть невкусную булку без мяса.

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики

Даже у кота есть пост

А у этого котика есть свой пост, с которого он наблюдает за всеми перемещениями, кого бы вы думали? Человека? Да нужен он! Конечно же, еды. Всегда нужно знать, где и что плохо лежит, чтобы аккуратно стащить и надежно спрятать в желудок.

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики

Упс… заметили

Почему же когда котика застукивают с поличным он просто замирает на месте? Словно если котик не двигается, значит он невидим? Может это и есть его суперсила? Не даром же котики лучшие игроки в прятки, что их днем с огнем не найдешь за прозрачным тюлем.

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики

Что лежало, то пропало

А если оставить еду без присмотра на долю секунды, то почему же котики уверены, что это оставили для них? Ведь та же еда в миске абсолютно невкусная. Кормите котика непременно с рук, иначе сам возьмет, что хочет и сколько хочет.

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики

Запах — огонь, а на вкус?

В доме кота все блюда должны проходить строгий отбор Царя дома. Все вкусные продукты с тарелки: мясо, рыба или птица — коту, а всякие овощи, крупы или макароны — пусть человек ест сам. А как проходит отбор? Конечно же, по запаху! Если кот чихнул — это блюдо человеку! Все просто!

"Что лежало, то пропало!" Смешные котики


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.