Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»


Комедийный телесериал «33 квадратных метра» шел долгих 7 лет. За эти годы члены киносемьи Звездуновых стали зрителям по-настоящему родными.

Чем сегодня живут актеры сериала, выяснили редакторы uznayvse.ru.

Сергей Белоголовцев

Сергей Белоголовцев, сыгравший главу семьи, с момента закрытия шоу в 2005 году много снимается в кино («Духless», «Все о мужчинах»), ведет шоу «Игра в кино» на канале «Мир» и ряд других телепередач.

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Белоголовцев раньше и сейчас

Вместе с супругой Натальей актер создал организацию «Лыжи мечты» для детей с ДЦП. На этот шаг его вдохновил сын Евгений, родившийся с таким диагнозом. Два старших сына актера, Никита и Александр, пошли по стопам родителя и теперь работают на телевидении.

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева (супруга главы семейства) тоже не сидит без дела. Актриса много лет была лицом СТС – вела шоу «Хорошие шутки», «Это мой ребенок!» и др. После увольнения с телеканала запустила YouTube-шоу «Проект ‘Л’» о воспитании детей и начала активно участвовать в политической и общественной жизни страны. Вот уже много лет Татьяна замужем за телеведущим Михаилом Шацем, от которого она родила дочерей Софью и Антонину.

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Лазарева в шоу и сейчас

Павел Кабанов

Павел Кабанов (теща Клара Захаровна) периодически снимается в кино и играет в театре. Основной заработок артиста – проведение мероприятий и реклама. Павел женат, у него есть взрослая дочь Валерия, которая подарила ему внучку Сашеньку.

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Кабанов на шоу и в наше время

Андрей Бочаров

«Большой ребенок» Андрей Бочаров после проекта занялся переводом и озвучкой иностранных шоу, мультфильмов и сериалов. Именно благодаря ему в русскоязычном интернет-пространстве прославились ролики, пародирующие уличную магию Дэвида Блэйна («В рот мне ноги»).

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Бочаров тогда и сейчас

Михаил Шац

Михаил Шац (сосед Звездуновых) вместе с супругой долго работал на СТС, затем сотрудничал с другими телеканалами, снимался в рекламе. В 2018 году Шац переквалифицировался в стендап-комика, что добавило ему фанатов среди молодежи. Годом позже артист запустил импровизационное YouTube-шоу «Вечерний кто-то», в котором главный гость становится ведущим.

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Михаил Шац

Олег Комаров

Экс-КВНщик Олег Комаров (двоюродный брат Сергея в 4 сезоне) играет в «Театре Наций», активно снимается в кино – вы могли видеть его в сериале «Сваты» и фильме «Холоп» (2019).

Что стало с участниками телесериала «33 квадратных метра»Олег Комаров тогда и сейчас

Нам, конечно, хочется, чтобы любимые артисты не старели, но это невозможно. Читайте нашу статью о том, как изменились актрисы из сериала «Зачарованные».

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.