Что в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепо


В конце статьи я оставила ссылки на все модели!

Рада вам на моем канале! Сегодня расскажу всего про 4 тренда, которые можно носить в обычной жизни и отлично выглядеть. Они по-настоящему весенние, легкие, романтичные и женственные.

Сразу оговорюсь, что критерий "недорогие" будет разным в каждой категории. Например, первый тренд — платья в романтичном стиле до 10.000 рублей, а третий тренд — тренчи сложно найти в таком ценовом сегменте, поэтому их критерий "недорогие" я увеличу.

Платье в романтичном стиле

Романтичные, кружевные, летящие, с воздушными объемными рукавами, асимметричные… выбор таких платьев огромен! Конечно же, важно помнить, что не любое платье в романтичном стиле будет модным. Не забываем обращать внимание на саму модель: силуэт, трендовые элементы.

Чтобы облегчить выбор отмечу основные трендовые элементы: объемные рукава, большие воланы, фактура как кружевная салфетка, квадратные вырезы и высокие разрезы, асимметрия (особенно в верхней части). Что касается длины, то постепенно трендовая миди заменяется ультрамодной мини. Однако это не означает, что только короткие платья будут в моде, а все модели ниже колена нужно выкинуть. Модные платья можно найти абсолютно любой длины.

Цвет. Конечно, романтичный стиль подразумевает нежные, весенние цвета: небесный, мятный, молочный, лимонный, сиреневый.

  • В карусели примеры платьев. В описании все платья подписаны, по этим подписям вы можете найти ссылку на каждую модель в конце статьи.

Что в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепо

Блузы с акцентным воротничком и/или с объёмными рукавами

Акцентные, необычные воротнички, объемные рукава — тренд не новый. Найти такие модели в ассортименте магазинов несложно, так как почти весь масс-маркет (мы говорим о недорогом сегменте) интерпретировал эту идею на свой вкус. Несмотря на неновизну тренда, выглядят такие вещи модно и интересно.

Классно смотрятся с повседневными брюками и джинсами, и интересно с юбками и жилетками. Выбирая для себя такую блузу не забывайте обращать внимание на саму модель. Чтобы точно не ошибиться лучше отдавать предпочтение прямым по силуэту рубашками и блузам. Если же душа лежит к приталенному силуэту, то внимательно присмотритесь к самой модели, чтобы случайно не купить устаревший вариант. Отличить модную вещь от устаревшей поможет знание трендов и понимание, какие трендовые элементы в моде.

Что в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепо

Необычный тренч

В данном случае речь идет о тренче актуального силуэта с необычными декоративными элементами, интересным дизайном. Возможно, это будет модель необычной фактуры (как на фото 2) или с несколькими принтами.

Тренч на первом фото — отличный пример необычного дизайна, он слегка объемный, на последнем фото — по-настоящему весенняя модель.

Листайте карусель!

Что в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепо

Трикотажная жилетка

Трендовая, но спорная вещь. Носить ее исключительно с джинсами и водолазкой будет немного скучно. С такой жилеткой хочется создавать стильные образы, но при этом риск выглядеть нелепо есть. Создавая трендовый образ с такой вещью собирайте весь комплект из одежды актуальных силуэтов и тогда даже джинсы с простой белой футболкой и такой жилеткой будут смотреться интересно.

В конце карусели добавила несколько интересных образов с жилеткой.

Листайте карусель!

Что в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепоЧто в моде весной? Топ-4 недорогих тренда, которые можно купить сейчас и не выглядеть нелепо

  • Если вам понравилась какая-то модель, то вы можете посмотреть описание к фото и сразу перейти по ссылке в магазин.

зеленое мини , розовое с объёмными рукавами , жилетка сиреневая , жилетка бежевая . серый тренч , кожаный тренч , бежевый тренч , белый тренч , бежевая блуза , блуза в горох , голубая рубашка , розовая рубашка . бежевая рубашка без воротничка , платье в горох , желтое платье в клетку , белое мини платье , бежевое с принтом , бежевое платье с поясом

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.