Дарья Мороз покорила поклонников смелым нарядом


Полтора года назад 36-летняя актриса Дарья Мороз рассталась со своим мужем режиссером Константином Богомоловым.

Получив статус незамужней женщины, Дарья дала себе полную свободу самовыражения, и теперь регулярно удивляет публику откровенными образами.
Например, на днях актриса побывала в гостях у Ивана Урганта. Для участия в съемках программы «Вечерний Ургант» артистка выбрала необычный наряд: черный брючный костюм, дополненный оригинальными ботильонами с сетчатым верхом и прозрачным топом, сшитым из сетки в крупную дырку.

Дарья Мороз покорила поклонников смелым нарядомДарья Мороз в гостях у Урганта
Было видно, что под кофточкой у Дарьи ничего нет. Вероятно актрисе так понравился сексуальный образ, который у нее был в сериале «Содержанки», что теперь она никак не может из нео выйти.
Кстати, в разговоре с ведущим, актриса сообщила, что в скором будущем телезрители смогут увидеть третий сезон сериала «Содержанки», который очень понравился публике.

Напомним, осенью прошлого года экс-супруг Дарьи Мороз Константин Богомолов женился на Ксении Собчак. С тех пор публика стала с большим интересом следить за жизнью бывшей семьи режиссера. Дарья Мороз, почувствовав к себе возросшее внимание, стала с энтузиазмом подкидывать журналистам темы для обсуждения.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.