Дерзкий и элегантный макияж киногероинь


Карнавальные блёстки, разноцветные тени и классический нюд — мы изучили, как накрашены героини популярного кино.

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

Харли Квинн, «Отряд самоубийц»

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

Макияж Харли такой же опасный и соблазнительный, как и она сама. После выхода фильма Ютуб заполонили видеоуроки по воссозданию этого образа, а Инстаграм буквально захватили двойники героини Марго Робби. Конечно, мейкап повседневным не назовёшь: разноцветные тени с разводами и арт в виде сердечек вряд ли поймут в офисе. Зато на тематической вечеринке — самое то. На каждый день этот макияж можно преобразить, если сделать тон более естественным, а тени аккуратно растушевать.

Акценты в макияже: тёмные брови, ярко-красные губы и тени яркого цвета.

Куинни Голдштейн, «Фантастические твари и где они обитают»

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

Обворожительная ведьмочка, чья магия заключалась и в её нежной красоте, успешно очаровывала мужчин в фильме и кинозале. Персонаж актрисы Элисон Судол — красотка из двадцатых годов, поэтому и образ у неё соответствующий: короткая стрижка с упругими завитками, брови «вразлёт» и аккуратные губы. Но вариант Куинни более мягкий и близкий современному макияжу, чем на чёрно-белых фотографиях той эпохи. Так что его вполне можно повторить для прогулки или романтического свидания.

Акценты в макияже: сияющие тени и губы с глянцевым блеском.

Кэрол Эйрд, «Кэрол»

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

Капризная и экзальтированная аристократка Кэрол олицетворяет элегантный шик пятидесятых: бледная кожа, сочные губы и пышные ресницы. За весь фильм она ни разу не предстаёт без тщательного макияжа, маникюра и накрученных льняных локонов — у неё есть чему поучиться. Осталось вооружиться яркой коралловой помадой, персиковыми румянами, объёмной тушью и терпением.

Акценты в макияже: чёткие яркие губы и густые ресницы.

Джесси, «Неоновый демон»

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

Триллер Николаса Рефна о закулисье модельного мира пропитан эстетикой: фильм чаще всего определяют как «красивый и пугающий». Так выглядит макияж главной героини в кульминационной сцене — наклеенные блёстки, розово-бирюзовые тени, накладные ресницы и лиловые губы. Идти с таким макияжем (особенно с загримированной под кровавые разводы шеей) утром на учёбу не рекомендуем, но для вечеринки, Хэллоуина или модной фотографии в Инстаграм — это стоящий вариант. А блёстки легко заменяются на глиттер для лица или тела.

Акценты в макияже: карнавальные блёстки на скулах и над бровями, яркие губы и двухцветный макияж глаз.

Миа Долан, «Ла-Ла Лэнд»

Дерзкий и элегантный макияж киногероинь

В начале фильма будущая актриса, но пока ещё официантка Миа, выглядит естественно и чуть небрежно. Этот образ создают каре с лёгкой укладкой и модный эффект «макияж без макияжа», для которого необходимо чувство меры и правильно подобранная косметика. Выбирайте лёгкие полупрозрачные текстуры и природные, натуральные оттенки.

Акценты в макияже: ровная кожа с лёгким румянцем и мягко выделенные брови.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.