Дима Билан подтвердил давний роман с Рудковской


Певец подтвердил, что его связывали недолгие романтические отношения с продюсером.

Билан считает, что без этого не сложилась бы его дружба и работа с Рудковской.
Став звездой нового телешоу «ЯнаСупер», Рудковская держит в напряжении зрителей регулярными откровениями о личной жизни. Некоторое время назад бизнес-леди заявила, что у неё был роман с Димой Биланом.

Дима Билан подтвердил давний роман с РудковскойРудковская первой заговорила о романе с Биланом
Журналисты обратились за комментариями к певцу, и он подтвердил слова продюсера. Артист отметил, что роман был «мимолётным». В то же время певец понимает, что «упустил Яну», хотя мог оказаться на месте Евгения Плющенко. Правда, артист считает, что его продюсеру повезло в личной жизни, ведь непростой характер и тяжёлый творческий путь могли бы испортить судьбу бизнес-леди.

Дима Билан подтвердил давний роман с РудковскойБилан понимает, что мог оказаться на месте Плющенко
По словам исполнителя, в его жизни дружба с девушками начинается после того, как возникает некая «романтическая история».
Звёзды часто бросаются из одной крайности в другую — или молчат, скрывая свои отношения, или неожиданно признаются в романах, о которых никто не подозревал. Например, Uznayvse.ru сообщал о реакции Евгения Петросяна на информацию о его женитьбе на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Юморист отказывается чётко расставить все точки над i.

Дима Билан подтвердил давний роман с РудковскойПетросян и Брухунова не делают официальных заявлений о своей свадьбе
А вот Анастасия Волочкова, наоборот, регулярно рассказывает о своих многочисленных романах, хотя балерину уже не раз подозревали в фантазиях на эту тему.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.