Для жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купить


Прошлым летом я увлеклась покупкой вещей только из хлопка и вискозы. Хорошо ли это? В этой статье поделюсь своим опытом.

Рада вам на моём канале! Натуральными тканями в данной статье будем считать хлопок, лён, вискозу, лиоцелл. Я знаю, что вискоза и лиоцелл – это ткани из древесины, которые созданы химическим путём. Натуральными я называю их потому что в основе — природные материалы.

  • В этой статье покажу модные платья с lamoda. Все они на 100 % из натуральных тканей. Начнём?

Прошлым летом я обожала делать подборки вещей без полиэстера. Вдохновившись своими же статьями, купила себе много вещей из стопроцентного хлопка и вискозы. Любимыми стали широкие голубые брюки и обычная белая рубашка. Надев все новое, я отправилась выгуливать свой образ с мужем подручку. Мне нравилось сочетание и цветов, и вещей. Но какого было мое разочарование, увидев себя в зеркале во весь рост! Отглаженные идеально вещи жутко помялись спустя несколько часов. Образ стал небрежным. Знала ли я, что вискоза сильно мнётся? Да! Насколько сильно и так быстро? Нет! Однако несмотря на неприятное свойство, летом носить одежду из таких тканей очень приятно.

Напишите в комментариях, вы носите вещи из 100% льна или вискозы?

Перед вами подборка платьев из натуральных тканей, которые мне понравились очень. Полистайте ее!

Для жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьДля жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьДля жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьLove Republic

На моем канале есть интервью со стилистом Варварой Гамаюн. Она рассказала, что для себя выбирает вещи преимущественно из натуральных тканей, но с минимальным процентом синтетики.

  • Такая вещь приятна к телу, не мнётся и долго носится.

Стилист считает, что 100% синтетика создает статическое электричество, и оно негативно влияет на состояние человека. Если девушка часто носит синтетику, то может злиться, нервничать, весь день быть раздраженной, а придя домой и сняв синтетическое платье, выдохнуть и почувствовать себя расслабленной. Это теория, а не доказанный факт.

Но возможно вы на себе чувствовали такой эффект? Поделитесь своими наблюдениями если таковые есть.

В этой карусели вас ждут ещё модные платья без грамма полиэстера.

Для жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьДля жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьДля жаркого лета! 22 модных платья без грамма синтетики. Рассказываю, где можно купитьEmansipe

Если какое-то платье вам понравилось, то можете воспользоваться моими подсказками. Посмотрите описание к фото, чтобы узнать название бренда. Переходите по ссылке на сайт (можно нажать на слово «сайт») И в поисковой строке напишите название бренда.

  • Переходя, вы сразу перейдёте на раздел с платьями только из хлопка, вискозы, льна.

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.