До Лолиты у Иванова была 65-летняя жена


После того, как муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов решил с ней развестись, певица потребовала признать ее брак с тренером по сквошу фиктивным и подала соответствующие документы в суд.

В ходе судебных разбирательств начали всплывать пикантные подробности из личной жизни Дмитрия Иванова. Например, недавно выяснилось, что за год до того, как узаконить свои отношения с популярной певицей, спортсмен был женат на 65-летней женщине.

До Лолиты у Иванова была 65-летняя женаЛолита Милявская
Скорее всего это был фиктивный брак, поскольку просуществовал он всего 8 месяцев. За это время тренер по сквошу, приехавший в Москву из Белоруссии, успел по упрощенной схеме сделать себе российское гражданство и развестись. Фиктивная жена была моложе Иванова на 20 лет.
Что касается брака с Лолитой, то и тут Дмитрий преуспел в плане получения нужных документов. Поскольку у Лолы еврейские корни, она без проблем сделала себе израильское гражданство, следом за ней гражданином Израиля стал и Дмитрий Иванов, который бы никогда не получил израильский паспорт с с такой фамилией, если бы не был мужем певицы.

Кстати, несмотря на то, что уже доказано, что Дмитрий два года изменял Лолите со своей старой знакомой Ольгой Кулиевой, мужчина отвергает свою внебрачную связь. Иванов продолжает утверждать, что интимные отношения с Кулиевой у него появились лишь после того, как он перестал жить под одной крышей с Лолитой. Сейчас Иванов и Кулиева живут в элитном районе Москвы. Он продолжает заниматься тренерской работой, она развивает свой бизнес.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.