Дочь Гузеевой сделала странные фото в стиле ню


Дочь Ларисы Гузеевой 20-летняя Ольга Бухарова вновь эпатировала публику, разместив на своей странице в Инстаграм фотографии в стиле ню.
На них девушка предстала в одних черных трусиках. Спору нет, у Ольги молодое, красивое тело, которое не грех показать. Однако позы, которые девушка принимала перед камерой, несколько смутили пользователей и вызвали вопросы, касающиеся ее психического состояния.

Дочь Гузеевой сделала странные фото в стиле нюЛариса Гузеева с дочерью Ольгой
Кроме того, никто не понял, что хотела сказать Ольга этими кадрами. Однако снимки обнаженной наследницы известной актрисы быстро разлетелись по сети и стали темой для обсуждения.
«Интересно, в шоу-бизнесе есть хоть кто-то нормальный? Фотографии производят ужасное впечатление», «Выглядит как зомби с голыми сиськами», « Ладно бы фото были красивыми, но на этих она похожа на неадекватную», — писали пользователи.

Дочь Гузеевой сделала странные фото в стиле нюОльга Бухарова
Кстати, сама Лариса Гузеева в молодости любила почудить. Она брилась налысо и на спор ходила голой по общежитию, так что Ольге есть с кого брать пример.

У Ларисы Гузеевой с дочерью сложились очень близкие и доверительные отношения. Актриса во всем поддерживает наследницу и всегда становится на ее сторону. Посмотреть на других дочерей российских знаменитостей вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.