Домогаров со скандалом ушел из театра


На днях Александр Домогаров сообщил журналистам, что больше не является актером театра МХАТ.

По словам артиста, он вынужден был отказаться от дополнительного дохода из-за сложных отношений с руководством театра. Домогаров говорит, что конфликт между ним и начальством назревал уже давно, но сейчас достиг своего апогея.

Домогаров со скандалом ушел из театра Александр Домогаров со скандалом ушел из театра
«Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого «лже-театра». Напоминаю, Домогаров — артист Театра имени Моссовета», — раздраженно заявил Александр, который еще недавно блистал на сцене МХАТА в постановке Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» вместе с Юлией Высоцкой.
Кстати, сама актриса пока никак не прокомментировала уход партнера. Возможно такое заявление артист сделал сгоряча и в театре даже не стоит вопрос о его увольнении.

Напомним, в последние 10 лет имя Александра Домогарова чаще всего упоминается в негативном контексте. Ведь уже ни для кого не секрет, что у артиста есть проблема с горячительными напитками. Более того, Домогаров неоднократно оказывался в центре скандала после расставания со своей очередной возлюбленной, которая потом на всю страну рассказывала о его сложном характере, бытовом пьянстве и рукоприкладстве.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.