Дорого ли быть модной? Собрала два бюджетных модных образа на лето 2021 года сразу с ценами


Составила два трендовых образа — с платьем и с рубашкой, добавила к ним обувь и аксессуары. Посчитаем, сколько будут стоить комплекты целиком?

Дорого ли быть модной? Собрала два бюджетных модных образа на лето 2021 года сразу с ценами

Рада вам на моем канале! Посмотрим сегодня модные образы. Конечно, если одеваться в трендовые вещи от люксовых брендов, то цены будут намного выше. Масс-маркет не отстает от главных трендсеттеров и предлагает бюджетные альтернативы каждый сезон. На них и посмотрим.

Первый образ: платье, мюли, сумочка и серьги.

Итак, смотрим на платье. Оно трендовое по силуэту с подчеркнутой линией талии, но свободное внизу. Из трендовых элементов тут есть акцентный воротничок, объемные рукава и модный в этом сезоне принт — крупные цветы. В мини формате оно было бы более актуальным, но миди длина комфортнее.

К этому платью я предлагаю добавить мюли. Как вид мюли вернулись в моду несколько лет назад и сейчас каждый сезон преобразовываются. Сейчас актуальны мюли на каблуке и платформе, (что-то мне подсказывает, уж больно они неудобны) и мюли, напоминающие вьетнамки. Допустим, что этот образ наденет реальная девушка и мне бы хотелось, чтобы ей было комфортно, поэтому я дополнила платье обувью на низком каблуке.

Без аксессуаров образ полным не будет, и мне безумно нравится геометрия. Возможно, кто-то предпочёл дополнить платье чем-то более романтичным, но не я. Такие украшения можно носить как моносерьгу.

И какая девушка выйдет из дома без сумочки. Я бы дополнила романтичное платье именно такой, ведь эти сумочки сейчас актуальны.

Итого: 13. 738!

Второй образ: рубашка, брюки, босоножки, сумка.

Рубашки и блузы прямого и свободного силуэтов с акцентными воротничками сейчас в тренде. Легкий намёк на романтику в образе и отсылка к историческим стилям. Представляя, что этот образ наденет реальная девушка я выбрала прямую рубашку, которую можно будет заправить в брюки аккуратно.

К этой рубашке я подобрала белые широкие брюки. Широкие брюки сейчас тоже в моде, а дополняя белый верх белым низом мы поддерживаем ещё одну тенденцию — тотал лук, в данном случае белый.

Быть верным белому и в обуви. Босоножки с выделенным первым пальцем сейчас актуальны, а на низком каблуке ещё и удобны.

Быть верной до самого конца и выбрать ещё и белую сумку. Хотя точно такая же есть в мятном цвете и смотрится отлично.

Итого: 17.787!

И вопрос, как вы считаете, дорого ли быть модной?

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. Кликайте:https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.