Два года Дракону: что с каналом, новости про меня, книгу и планы на будущее


Однажды вечером, два года назад, мне нечего было делать и я написала свой первый пост. И пошло, поехало.

Я думала, меня будет читать человек сто и это был бы успех. Но за это время, даже страшно представить, сколько человек меня прочитали. Несколько миллионов.

Два года Дракону: что с каналом, новости про меня, книгу и планы на будущееМое лицо, когда я думаю, что меня читали тысячи людей одномоментно и миллионы за все время

Мне писали слова ненависти и благодарности, хвалили, ругали, желали добра и зла.

Когда-то мой доход полз на уровне нескольких тысяч, когда-то был равен средней провинциальной зарплате. Но гораздо больше денег меня мотивировало невероятное чувство, что читают! настоящие живые люди!

Потом я решила написать книгу. Это не сборник статей, не вошедших в канал, книга совершенно отдельное произведение и посвящена конкретной теме – здравомыслию как я его понимаю (трезвому и критическому взгляду на жизнь). Я хотела ее выложить сегодня, на день рождения канала, но самостоятельно поставленный дедлайн не выдержала. Есть же еще реальная жизнь, ребенок, работа, а сейчас у меня по всем фронтам непростой период. Готово уже много материала, поэтому она будет, но попозже.

Сейчас мой канал переживает резкий спад. Возможно, из-за нерегулярных публикаций. Но показов не дают. Последний раз показов больше, чем подписчиков, дали на статью от 1 мая. Это очень обидно.

Два года Дракону: что с каналом, новости про меня, книгу и планы на будущее

Я попробую вывести канал на прежние показатели, но не знаю, где взять столько времени.

Новости про меня: успешно учусь, хотя это дается и непросто, но очень рассчитываю выйти на новый уровень работы и жизни (работать меньше, а получать больше). С ребенком переживаю какой-то адский кризис, тут тоже временами или лезу на стенку, или прикидываюсь мертвой. Со здоровьем, вроде бы, все получше, возможно, что в июне отменят постоянную терапию. Я уже забыла, как это, когда не пьешь постоянно таблетки для поддержания, а пьешь только по конкретной потребности.

Всем читателям желаю добра и здоровья, спасибо, что читаете.

Задонатить по-прежнему можно здесь:


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.