Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звезд


Исполнить мечту миллионов и чертовски разбогатеть этим знаменитостям удалось не сразу. В юности им приходилось заниматься совсем не звездной работой.

Какой именно, поведают редакторы uznayvse.ru.

Жасмин

В юности певица Жасмин трудилась медсестрой в родном Дербенте. Но гены взяли свое (родители певицы — творческие люди), и Жасмин уже более 20 лет живет по законам шоу-бизнеса.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездЖасмин

Владимир Кристовский

У солиста группы «Ума2рман» было много профессий. Пока продюсеры отвергали одну его песню за другой, Владимиру Кристовскому приходилось работать дворником, водителем, оператором на автозаправке, строителем, курьером, продавцом, электромонтером, парикмахером и даже санитаром в морге. И все это —  за пять лет!

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездВладимир Кристовский с супругой

Лев Лещенко

Когда у Льва Лещенко не получилось поступить в театральный вуз, он от отчаяния устроился сборщиком сцены в Большой театр. Еще год парень пахал слесарем-сборщиком на заводе. Поступить в ГИТИС Лещенко удалось только после армии, когда ему было уже 22 года.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездМолодой Лещенко

Сергей Селин

До того как стать почетным «милиционером», Сергею Селину доводилось грузить вагоны, подметать дворы и работать в булочной. Так прошел год в ожидании второй попытки поступления в театральный вуз — на этот раз успешной.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездСелин со второй женой и детьми

Илья Лагутенко

Хотя группа «Мумий Тролль» появилась в далеком 1983 году, о музыке Илье Лагутенко пришлось забыть аж до конца 90-х. За это время Лагутенко — дипломированный востоковед — успел отслужить на флоте и поработать переводчиком в Китае и Англии.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездЛагутенко во время службы на флоте

Наталья Варлей

Красавица Наталья Варлей попала в мир кино прямиком из цирка, где она служила эквилибристкой. Именно там 19-летнюю красавицу приметил режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, предложивший Варлей маленькую роль в своем фильме. А уже в следующем году Наталья стала всесоюзно любимой «кавказской пленницей».

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездНаталья Варлей

Татьяна Овсиенко

В конце 1980-х Татьяна Овсиенко работала администратором в киевской гостинице «Интурист». Однажды в столицу Украины наведалась группа «Мираж». Уже к вечеру артисты завербовали в свой коллектив тогдашнего мужа Овсиенко, талантливого клавишника. А после ухода из группы Натальи Ветлицкой солисткой «Миража» стала сама Таня.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездМолодая Татьяна Овсиенко

Юлия Зиверт

Сразу после университета певица Zivert устроилась бортпроводницей в элитное отделение «Аэрофлота». Еще несколько лет Юлия проработала freelance-стюардессой в сфере бизнес-авиации. Уход из профессии был самым простым решением в жизни девушки: музыка всегда была ее страстью.

Дворник, медсестра, эквилибристка: трудовое прошлое 8 отечественных звездZivert в прошлом была стюардессой

Прославиться в мире кино и добиться успеха в шоу-бизнесе — гигантский труд. Так что совсем не важно, кем звезды работали раньше. Главное — кем они стали сегодня. Читайте также нашу статью о звездах, которые добились успеха, несмотря на инвалидность.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.